뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
블랙핑크 어마어마하군요. 28
이름: 이완용개객끼해봐

그냥 다른 아이돌그룹이랑 비슷한 한류스타? 정도로 알았는데

유튭보니 구독자수가 방탄소년단보다 많네요. 2700만? 데뷔한지 얼마안된것 같은데..? 어마어마하네요.

콜드플레이가 1400만인데..;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-21 02:56:35에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6508062 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553401   이거 주작일 가능성은 없나요?  2 11:57:31 107
6553400   여러분들은 잠이 안올때 탁월한 방법이 있으세요?  2 11:56:47 32
 소강절
  제발 후쿠시마산 쌀을 먹으러 일본에 오지 않을래, 하는 수준의 항공권  1 11:56:43 214
6553398   광동제약, 美 바이리시(여성용 비아그라) 2022년 출시 목표 11:56:09 181
6553397   6살 유튜버 보람이 가족회사, 95억 청담동 빌딩 매입  13 11:55:04 524
6553396   폭염이 도가 좀 지나친거 같네여  2 11:53:59 353
6553395   크레용 신찬 잘 가라 11:53:41 335
6553394   일본 이것만큼은 진짜 부럽다.news  4 11:53:17 612
6553393   워터파크 핫도그 가격 창렬을 넘어서네요..jpg  17 11:51:41 913
6553392   토스 정답 33  2 11:51:28 2 - 0 148
 한밭인
  큐텐에서 윈도우10 Pro 제품키 6,490원에 파는데 이거 진짜일까요?  13 11:51:25 435
6553390   택배도 유니클로 배송거부  10 11:51:23 3 - 0 691
6553389   울산에 당구 관심있으신분 계신가요? 11:49:59 98
6553388   겉보기엔 좀 그렇지만 19억 아파트  25 11:48:43 1429
6553387   저도 T건강걷기 탈퇴..  2 11:48:08 796
 닉넴돌이
  유니클로 광고 방송사에서 틀고있으려나요?!  5 11:47:45 226
 동구기니스텔루이
  황교활 축구장 유세 검찰 불기소 처분  6 11:46:15 330
6553383   오늘도 습하네요.  1 11:45:20 55
6553382   [오피셜]'U-20 월드컵 스타' 이재익, 카타르 알 라이얀 이적  3 11:44:19 294
6553381   학급티셔츠 만들었습니다. 착샷~  5 11:44:17 8 - 0 757
6553380   요기요 버거킹 4천원은 안내키네요 11:43:49 303
6553379   제 성격이 예민한걸까요  11 11:43:42 0 - 1 342
 냥군이
  지금 토스 정답 알려드려요. 11:43:05 2 - 0 303
6553376   우리동네 유니클로는 사람 많네요  81 11:40:06 1 - 32 2110
6553375   답답한 계약 상대방 업체 직원  2 11:39:51 458
6553374   일본여행 분위기 반전이네요  4 11:39:33 1367
 정준하
  호날두 성폭행 무혐의 떴네요  7 11:39:09 788
6553372   c타입 케이블을 쓸때 이거 폰고장인지 케이블고장인지 알수가 없네요 ㅋㅋㅋ  3 11:38:35 239
6553371   역시 휴가는 안가봤던 곳으로 가야  1 11:38:29 202
 동구기니스텔루이
  근데 좃데 관련 불매 효과가 있긴 있어요  4 11:36:14 365
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음