뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요즘 면접보러 많이 오네요 feat 좆소의 현실. 33
이름: 아수라발발다

이미지 5.jpg (37.1 KB)
이미지 8.jpg (32.4 KB)

이미지 5.jpg

이미지 8.jpg

중소기업인데..

구인을 어떻게 올렸길래 일케 많이 오나하고 보니...

첫판부터 가라로 올렸네요 ㅋㅋㅋ

격주 근무 해본 역사가 없는데 격주라고 적음...

공휴일 안쉼..

한달에 2번정도 정시퇴근 ㅋㅋㅋ

나머진 저녁먹고 매일 야근...

자녀학자금도 10년이상 근속자 대학 학자금 20만원 줌 1년에 1번 ㅋㅋㅋㅋ

근로자의 날 휴무 안하고 위로금 3만원 

공휴일 안쉼 ㅋㅋ

저것만 보면 뭐 중소기업 치고 나쁘지 않네 지만 들어오면 딴세상 ㅋㅋㅋ

그래서 하루이틀 하고 추노하는 사람이 많네요

단순히 사무직이라 편할줄 알고 들어오는 사람이 허다해요

참고로 포괄임금제라 특근비랑 야근수당 같은거 없어요 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 10:23:35에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588077 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6597098   이필모 방송중에 임신을..... 22:38:09 2
 ozsystem
  고용보험기금 DLS 투자로 대규모 손실 22:37:49 19
6597096   조국보니 결혼시장에서 남자의 능력이 왜 중요한지 알겠네요  2 22:36:51 195
6597095   1억이 큰돈인데 뭘하기엔 애매한돈이죠?  2 22:36:05 159
6597094   구혜선 "안재현 다른여자 잦은연락...." ㄷㄷㄷㄷ  23 22:34:02 1407
6597093   강지환 집에서 왜 112 긴급통화 안됐는지 이유가 나왔네요  3 22:33:56 677
6597092   편의점에서 빵삿는데 유통기한 하루 지났네요  14 22:33:34 206
6597091   타미힐피거가 우리나라에서 거품이라고 들었는데 품질이 만족스럽네요  8 22:32:52 456
6597090   내일은 추석기차표 전라+호남선 예매하는 날입니다 22:31:59 51
 쿨한지름
  지정생존자는 다음시즌 없나보네요  2 22:31:08 271
6597088   일본의 가장 큰 실수가 바로 이런 것입니다. 지네 딴에는 조사했다고 하지만...  3 22:30:56 457
6597087   정말 전라도선 게 를 기라 부르나요?  12 22:30:45 322
6597086   거길에서 시비붙은 댕댕이와 고양이  3 22:30:23 2 - 0 346
6597085   야광충 아시나요?!  4 22:29:38 359
6597084   고민있습니다 저희부모님 가게문제!  7 22:27:40 353
6597083   블라인드 멜로디 시사(노스포,강추)  1 22:27:28 114
6597082   일본이 우리물건 불매 못하는 이유  4 22:27:08 738
6597081   저만 계속 로그인풀리나요  5 22:27:01 100
6597080   기탄 세계지도 받았습니다... 22:25:09 222
6597079   또 '찔끔' 수출 허가..판로 막힌 日 기업 '아우성'  3 22:24:04 1 - 0 808
6597078   의사가 보통 사람에게 직업 끝판왕 인가요  12 22:22:25 705
6597077   건방지게 걷는 사람.gif  2 22:21:40 1702
 닥세
  아이폰 탈옥 나왓었네요  4 22:21:20 536
6597075   간만에 2마트 갔는데....  3 22:21:10 537
6597074   냉장닭가슴살 실온보관 다시냉장해서먹을수있나요  4 22:18:40 159
6597073   Kbs 밀정보는데요.  2 22:18:17 398
6597072   관상이 무섭긴 하네요  2 22:17:45 2 - 0 1633
6597071   日언론들, 韓불매운동에 "일본 기업·관광지 심각한 영향"  17 22:17:34 0 - 1 1013
 미스터모던
  오늘 물 5리터 정도 마신거 같네요  5 22:15:25 426
 리이
  와퍼가 7분만에 배달왔네요  6 22:13:06 1103
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음