뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
홈플러스 더클럽 물건 픽업은 그날 못갈꺼 같으면 장기보관해달라고 연락달라네요 ㅋ 3
이름: 미스터모던

어제

해피바스 폼클6개

해피바스 바디클렌저2개

만원주고 샀는데

오늘 픽업하러가기로 했는데

이번주에 못갈꺼 같아서

홈플러스 고객센터에 전화해보니

못갈꺼 같으면 장기보관해달라 혹은 취소해달라고 연락달라네요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588090 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6597138   일본 7월 무역수지 2조 8천억 적자.  1 23:19:56 62
6597137   '병역기피' 유승준, 9월 20일 비자거부소송 재시작…입국길 열릴까 23:19:37 26
6597136   일본 기업 근황  2 23:18:15 298
6597135   티이몬 해피머니 5장샀다가 취소했는데 바로 취소안되네요 23:17:51 91
6597134   각종 조미료 보관방법  3 23:17:16 239
6597132   안본눈 삽니다가 나왔었군요  4 23:13:15 610
6597131   맥북 폰 충전기로 충전 하시는 분 있으신가요?  1 23:12:52 100
6597130   기생충 후기 뇌피셜 강력스포  6 23:12:18 447
6597129   김연경선수도 유튜브 시작했네요  3 23:11:23 646
6597127   일본은 진짜 지금 발칵 뒤집혔습니다.  53 23:09:04 2943
 디오라마1
  요기요 시켜서 먹는데 누군가 네이버 로그인 했네요  4 23:07:56 474
 Zadd
  지정생존자 보니까 영화 데이브 생각나네요.. 23:07:13 133
6597124   지정생존자 시즌 2는 못만들겠죠.  4 23:06:27 358
6597123   [단독]유승준 파기환송심, 9월 20일 첫 변론기일 '확정'  3 23:06:01 0 - 3 294
6597122   이번 여름 전기요금 나왔습니다.  9 23:03:58 1157
6597121   인터넷이 없던 시절 인문계교실 아이템  8 23:03:46 1443
6597120   청담자이 한강뷰.jpg  17 23:03:09 2613
 달래빗
  이거 천장 누수 윗집때문에 난거 맞나요?  18 23:01:47 1422
 관심종자
  지정생존자 시즌2 나올려나요  8 22:59:38 436
6597116   일본 뻘짓 덕분에 대박나게 된 우리나라 중소기업.jpg  8 22:58:24 4 - 0 2395
6597115   [단독] '병역기피 의혹' 유승준, 파기환송심 앞두고 입 열었다.."진실 밝혀질 것"  20 22:58:08 0 - 2 636
6597114   Kbs 밀정 후기  4 22:56:46 0 - 1 662
6597113   세상 살다보면 진짜 이상한 사람들 많은 것 같기는해요  17 22:55:54 0 - 10 566
6597112   <완료>나눔글올렷는대 연락이없어서 그냥올려요~  13 22:53:24 2 - 0 552
6597111   리틀포레스트 나오는 여자..참...이쁘..네..요..  14 22:52:57 1833
 블루다
  Kbs 밀정 보시는 분들... 와아...  18 22:49:07 1841
6597109   WWE, NXT 9월 18일부터 NXT 2시간 확대 및 생방송 편성 공식 발표 22:48:17 131
6597107   밀정보면서 생각나는 사람  14 22:45:59 1064
 배추찌짐
  내일 오후에 비가 온답니다.  3 22:45:15 1096
6597105   제가 많이 취했나요??  4 22:44:24 1199
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음