뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갑자기 생각난 프레이저 보고서
이름: 구리버리

요즘 일본의 무역 공격을 보고

예전에 보던 프레이저 보고서 영상이 생각나서

다시 봤는데

그땐 그렇게 와닿지 않았지만

소름돋게 지금 상황이 어떻게 왔는지 이해가 가네요..

시간나시면 한번 보시는걸 추천합니다

https://youtu.be/RqDMQhq5o8c

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588098 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6597155   순대 소스 고르기.jpg  1 23:38:53 157
6597154   에런 버와 알렉산더 해밀턴의 결투 말인데요  1 23:38:35 10
6597153   지존파 얘기가 나오니 생각나는 짤..  3 23:36:49 227
6597152   울나라 법이 X법이니...  1 23:36:38 76
6597151   알라딘 VOD로 보고왔는데요 ㅋㅋㅋ  7 23:36:31 184
6597150   요기요 버거킹 거르려고 했는데 뜻밖의 쿠폰 덕에... 23:35:29 262
6597149   예전에 일본 젊은이들과 채팅했던 기억  12 23:29:17 1175
 초짜대마왕
  스테이크 굽기 취향~  17 23:29:15 1159
6597147   아내를 기쁘게하는 방법...gif  7 23:27:24 1974
6597146   [고유정사건D-8]내아들 승빈이의 죽음이 미제사건이 될까 두렵습니다.  1 23:27:17 1 - 0 137
6597145   생수를 비닐포장도 안뜯고 쓰는 건 어떻게 쓰는거죠?  9 23:26:44 619
6597143   거창하지 않은 에어팟2 할인정보...  14 23:24:44 1 - 0 631
 저스트보닌
  옵션열기 일본여행편  5 23:24:29 1 - 0 921
6597141   일본이 찔끔찔끔 수출허가해 주는거 받는건가요  14 23:23:47 450
6597140   도와주세요.  7 23:21:03 381
6597139   계산 잘알님 이거 할인금액이 몇인지요  10 23:20:57 262
6597138   일본 7월 무역수지 2조 8천억 적자.  8 23:19:56 1003
6597137   '병역기피' 유승준, 9월 20일 비자거부소송 재시작…입국길 열릴까  11 23:19:37 0 - 3 313
6597136   일본 기업 근황  4 23:18:15 1304
6597135   티이몬 해피머니 5장샀다가 취소했는데 바로 취소안되네요  9 23:17:51 0 - 1 417
6597134   각종 조미료 보관방법  14 23:17:16 979
6597132   안본눈 삽니다가 나왔었군요  6 23:13:15 1079
6597131   맥북 폰 충전기로 충전 하시는 분 있으신가요?  3 23:12:52 208
6597130   기생충 후기 뇌피셜 강력스포  8 23:12:18 935
6597129   김연경선수도 유튜브 시작했네요  4 23:11:23 1184
6597127   일본은 지금 발칵 뒤집혔습니다.  68 23:09:04 3 - 0 5309
 디오라마1
  요기요 시켜서 먹는데 누군가 네이버 로그인 했네요  6 23:07:56 730
 Zadd
  지정생존자 보니까 영화 데이브 생각나네요.. 23:07:13 191
6597124   지정생존자 시즌 2는 못만들겠죠.  4 23:06:27 502
6597123   [단독]유승준 파기환송심, 9월 20일 첫 변론기일 '확정'  4 23:06:01 0 - 3 374
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음