뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
女 선수들 보는데 바지 벗겨···쇼트트랙 14명 전원 퇴촌 19
이름: 살으리랐다

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002917107

평창메달리스트ㄷㄷ

1달 퇴촌인거 같은데 훈련지장 아쉽네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513605 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
 하이쿰
  카뱅 오늘 또하네여 ㄷㄷㄷ  5 07:37:49 595
6554754   아침부터 냉면  1 07:37:32 94
 훤빈
  오 드디어 qcy t3 배송시작하는가봐요 07:35:55 73
6554752   전국시장군수구청장협의회 "공공발주 사업과 건설, 물품구매에 일본산 철저 배제 추진"  1 07:31:40 167
6554751   행복해지는 방법을 드디어 배웠네요  5 07:29:04 760
6554750   오늘 퇴원합니다  6 07:20:53 271
6554749   비오네요  3 07:19:25 1 - 0 437
6554748   전경련 "일본산 제품 불매운동과 일본여행 취소" 반대  18 07:19:12 1264
 소강절
  한국을 뺀 다른 국가들이 일본 눈치보는 이유  7 07:14:04 1647
6554746   독도는 일본땅, 자기땅서 경고 사격한 한국에 유감?  4 07:14:02 659
6554745   오늘 거래처에 처음 전화하게되는데요  4 07:12:00 543
6554744   4호선인데 끝쪽칸이 더 더운것 같네요  4 07:10:57 225
6554743   중국제품 요새 엄청 좋은 거 많네요.  6 07:09:59 1521
6554742   작년 서울기온과 올해 서울기온 비교  2 06:59:11 1472
6554741   예보대로라면 저희 지역은 내일이랑 모레 비가 많이 오네요  4 06:56:44 1013
6554740   흠...모델하우스 아르바이트 지원하려했더니 조건이.......  14 06:56:03 2141
 쿨한지름
  수원도 비가 슬슬 오네요  1 06:42:34 565
6554738   갸스비 대체재 알려주세요  11 06:28:21 1563
6554737   결국 전기면도기ㅜ샀네요  8 06:23:27 928
6554736   창원에서 야간에 ktx타고 서울역 올라오는데 만원더주고 특실 탈만할까요?  15 06:12:26 1872
6554735   중고나라 사기당해서 진정서 넣고 왔네요ㅠㅠ  7 06:04:36 2 - 0 1937
6554734   해외에서 말톡 어플 써보신분 있나요. 출국전 큰일이네요  10 05:41:22 1584
6554733   둘째 출산하러 병원왔어요.  8 05:34:09 10 - 0 814
6554732   굿모닝 오늘도 활기찬 하루를.  2 05:17:40 1 - 0 697
 마이소울
  이럴줄 알았습니다...한 번 시작하면 멈출 수 없다더니...  21 05:07:35 1 - 0 4797
6554729   층간소음  5 04:33:48 964
 라이카아리
  비오기 시작했네요.!!  7 04:31:28 1926
6554727   대구fc 클럽하우스 완공  2 04:17:17 2 - 0 1755
6554725   일본무역제재사건 터지기전..지독한 한국인의 짝사랑 일본관광(펌)  20 03:48:11 2 - 0 2239
6554724   인터넷 방송 유튜버들은 본인 집에서만 영상 찍고 길거리에 돌아다니지 말기를  17 03:47:36 1 - 0 3265
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음