뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘 그래도 기온에 비하면 안 더운 편인 듯 1
이름:  괴라는나물을막아봐

작년 여름 32도면 땀 질질인데

바람이 잘 불어서 그런지 그정도로 덥지는 않네용 ㅋㅋ

이게 바로 흑점 극소기의 힘인가....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513607 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553113   라이온킹 vs 알라딘 어떤가요? 07:31:37 1
6553112   뱀 출몰 주의... 07:30:55 58
6553111   이따가 영화 보러 갈껀데 솔직히 나가기 귀찮네요.. 07:30:16 72
6553110   이거 무슨벌레인가요?  7 07:26:05 225
 훤빈
  2005년 홍준표 재외동포법 재발의  1 07:25:08 187
6553108   운동은 하는데..  5 07:24:51 189
6553107   도쿄 흙 근황.jpg  2 07:11:43 2 - 0 2052
6553106   계속 기름을 부어주는 군요  7 07:05:49 4 - 0 1598
 쿨한지름
  금방이라도 비가 내릴 날씨네요  1 06:41:12 696
6553104   퇴근합니다  3 06:22:26 1 - 0 356
6553103   바딧가 동네 사는 분들 습도가...  9 06:22:01 1789
6553102   매출 최대 -80% '↓'…생각보다 뜨거운 온라인 '일본 불매운동'  9 06:19:33 6 - 0 2359
6553101   (발음주의)레몬 씨발아했는데 많아도 문제네요 ㅎㅎ  13 06:17:02 1759
6553100   아침부터 덥고 습하네요  7 06:08:07 776
6553099   '1천만원 수당' 빼돌린 경찰공무원..CCTV에 잡힌 '비양심'  4 06:05:24 1615
6553098   인스타에 카뱅 나오길래 신고해버림  3 06:03:32 1969
 배추찌짐
  언니들보다 나이들어보이는 여배우.  13 06:01:13 4782
6553095   모짜렐라인더버거 더블세트 먹고잇어용  8 05:37:50 883
 주인마음
  여자친구에게 생일선물로 받고싶은거 있으세요?  35 05:24:18 993
6553093   [혐] 현재 홍콩 상황  16 05:03:42 6453
6553092   생맥주, 병맥주, 캔맥주 맛의 차이점  4 04:57:57 2133
6553091   혼전동거에 대한 생각  13 04:47:56 2715
6553090   요즘 스타 빨무에 빠져서  9 04:36:16 1210
6553089   계속 연료 공급해주는 일본  5 04:35:24 4084
6553088   목금토 휴가인데 장마  5 04:11:37 1684
6553087   갤럭시 버즈도 무선충전이 가능하네요?  3 04:00:10 1270
6553086   퇴직금..  1 03:46:17 801
6553085   나는 쯔양 먹방을 왜 자꾸 보게 되는건가.....jpg  8 03:36:24 5704
6553084   근데 일본하고 이런일있기전에  5 03:35:02 1 - 0 1066
6553083   네이버카페 구걸충 조심합시다 7~8천원빌려달라합니다.  6 03:27:36 1445
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음