뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유전탈모는 평균적으로 몇살즈음 가속화 될까요? 13
이름: 태권브으으이

제가 알기론 유전형탈모는 사실

19살~20초반때 시작하는걸로 알고있어요

그게 조금씩 빠지다보니 모를뿐이러 하더라구요

그때  피나스테리드 먹어주면 가장 최고겠지만 내가 탈모인지 아닌지

모르는 상황에서 예방차원으로 먹는약은 아니니..

어느정도 진행된 초기에 먹는게 가장 베스트인데

그러면 본인경험이나... 주위분들을 봤을때

탈모 가속화되는 시기가 몇살정도 일까요

20대후반? 30대초반?? 일까요

Ps 물론 20대 초반 중반에 거의 다 벗겨지시는분들도 

계시지만 그게 평균은 아니니...

평균적으로 언제 티가날정도로 가속화가 될까요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-25 14:29:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513609 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551363   아베가 8월에 받을 트럼프 청구서  4 02:32:25 3 - 0 721
6551362   아베 '참의원 선거 결과, 평화헌법 개정 논의하라는 국민의 심판'  6 02:15:17 2 - 0 952
6551361   아베의 한국 때리기 실패한 증거가 선거결과로 나왔네요  11 02:12:00 5 - 0 1379
6551360   한달동안 컵라면먹기 21일째입니다.  20 02:08:31 1356
6551359   k70 rgb 드뎌왔네요 02:04:01 402
 바스케스사운드
  뽐뿌 형님들 80~90 대전 인기있는 장소 추천좀 부탁드립니다.  18 01:55:49 0 - 1 566
 살아있어요
  며칠전, 해운대에서 횡단보도에 누워있던 여성이 차에 치어 숨진 사건...  9 01:55:37 1 - 0 1843
6551356   참의원선거 일본야후 화면과 조선일보 비교짤  6 01:45:53 1 - 0 1483
6551355   일본선거 세대별 정당**률  5 01:42:31 1326
6551354   아... 월요일...  2 01:42:11 176
6551353   새벽 1시 40분 이네요 다들 머하세요 ?  10 01:40:19 743
 ozsystem
  토착왜구 주인님께 충성 중이군요  9 01:35:45 5 - 0 1151
6551351   호날두는 금요일 몇시에 입국할까요?  3 01:34:27 588
6551350   휴가 복귀 한다니까 좋아해주는 사나  13 01:33:24 2721
6551349   일본이야기를 정자게로 보내는 사람들은 뭐라고하니 질문게시판으로 보내내요.  23 01:29:30 8 - 0 593
6551348   감기가 너무 심해서  2 01:27:17 245
6551347   우체국쇼핑이 요새 꽤나 좋은 것 같아요  3 01:27:14 758
6551346   요양원 또 터졌네여 안타깝네여  6 01:26:50 2295
 지니어스소사
  장마가 지나간건가요?  5 01:25:14 666
6551343   올해는 더위를 습기로 조져 버리네요 ㅎㅎㅎ  5 01:18:30 1389
6551341   지워지는펜은 대체재가 없는건가여 ㅠㅠ  12 01:17:17 1030
6551338   취업과 연애의 공통점  3 01:14:43 933
6551337   파워디지털님 등장  5 01:14:30 977
6551334   마트 밤샘 매장은 언제 없어진거죠?  15 01:06:56 1462
6551333   롯데 불매한다고  2 01:06:17 6 - 0 667
6551332   내일 치과가는데..  8 01:05:51 484
 지삼냥작명자
  ATV 재밌나요?  10 01:05:42 809
6551330   7월 27일 (토) 일본 아베 경제도발 규탄및 일제 불매운동 촛불  12 01:02:35 21 - 0 1063
 지니어스소사
  몇일전부터 모기가 안보이네요  12 00:58:49 929
6551327   요즘 한국인의 저력을 느끼네요.  38 00:57:27 31 - 0 9742
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음