뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
썬크림 다들 바르시나요... 14
이름: 래두밸뱃

해가 장난아니게 들어오는 실내 매장에서 일하는데,

얼굴만 썬크림을 발랐더니, 몸이랑 목이랑 얼굴이랑 갭차이가 ㄷㄷ

얼굴에 바르는것도 끈적이는거 참고 겨우 바르는데요,

이럴바엔 얼굴에도 안발라서 톤 일치를 시키는것이..ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513613 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553061   면도날 포장 어떻게 뜯으시나요?  1 01:48:54 66
6553060   부모님집 내년이면 재건축 이주할 예정인데 평단가가 엄청 나네요..  3 01:48:52 159
6553059   코끼리 꼬추가 코처럼 자유롭군요 ㄷㄷ  1 01:47:49 292
6553058   알라딘 보고 느낀 점 (강스포) 01:46:37 92
6553057   에어컨 틀지말지 넘나 고민 되네요  1 01:46:14 97
6553056   한국연예인중에도 일뽕 연예인 은근 있지않나요?  10 01:40:16 1 - 1 506
6553055   명예 황국신민 근황.jpg  4 01:34:25 1128
6553054   치어리다 안지현 대만 라미고 몽키스 시구 했네요..jpg  1 01:33:51 996
6553053   어제 맥에서 1000원에 먹은 겁니다 01:31:42 621
 씰룩씰룩!
  항모 건조 기사보니 민스크가 생각나네요  5 01:27:51 308
6553051   영화 존윅 정주행후 느낀점  5 01:27:18 559
6553050   이번 일본 불매 사건을 한발짝 떨어져서 본다면... 일본이 벌집을 들쑤셨다 라고 볼수...  4 01:25:56 381
6553049   일본 여행 안가는게 일본 엿먹이는 직빵인 이유.jpg  5 01:25:31 1375
6553048   불화수소 특허 8년전 이미...  4 01:24:39 676
6553047   여러분 이거 뭐라 읽히나요(사진 유)  5 01:24:30 493
6553046   5G>lte로 요금제 변경 길 막았다 위약금 60만원  4 01:24:15 618
6553045   여러분들도 더워서 안주무시는거죠?  12 01:20:53 332
6553044   트와이스 팬덤은 정말 대단하네요 ㅎㅎㅎ  17 01:20:39 0 - 4 524
6553043   서울에서 강릉까지 7시간이면 많이 걸리는 편입니까?  9 01:20:11 464
6553042   대한민국 3대 앱.jpg  22 01:19:49 1 - 0 1996
6553041   백종원 파스타집은 시범운영 한다더니 체인소식이 없네요  5 01:18:58 510
6553040   스트레이트 57회 - 조선일보와 친일파 01:18:18 101
6553039   예전 일본 제품의 잘나가던 시절을 생각해 봤습니다..  15 01:17:57 3 - 0 356
6553038   진짜 파스타 근황 (feat. 영부인).jpg  4 01:16:50 8 - 0 1672
6553037   황당하네요.  3 01:16:34 257
6553036   근데 후쿠시마 전체가 폐허인가요?  3 01:15:52 446
6553035   아 오늘 더벗네여....  6 01:15:39 281
6553034   걸캅스 ㅋㅋ 01:15:29 210
6553033   선배 마누라랑 바람 핀 선수.  2 01:15:23 1971
6553032   일본 젤리 사먹기 싫어서  1 01:15:01 248
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음