뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갑자기 군대 회피 연예인들이 불쌍하게 느껴질 정도... 9
이름: 넥서스7사용자

요새 특정 기획사의 사건을 보면

군면제 기피 연예인들에게 했던 비판들이 정말

가소롭게 느껴지저라구요..

저렇게 어마어마한 사건이 잇는데도

우린 전혀 모르고

단지 군면제 기피 연예인만 죽어라 깟던...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513618 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553380   요기요 버거킹 4천원은 안내키네요 11:43:49 26
6553379   제 성격이 예민한걸까요 11:43:42 15
 냥군이
  지금 토스 정답 알려드려요. 11:43:05 68
6553377   제 상황 기변 vs 번이 뭐가 나을까요??  1 11:41:11 53
6553376   우리동네 유니클로는 사람 많네요  39 11:40:06 0 - 10 830
6553375   답답한 계약 상대방 업체 직원 11:39:51 214
6553374   일본여행 분위기 반전이네요  3 11:39:33 600
 정준하
  호날두 성폭행 무혐의 떴네요  2 11:39:09 315
6553372   c타입 케이블을 쓸때 이거 폰고장인지 케이블고장인지 알수가 없네요 ㅋㅋㅋ  2 11:38:35 113
6553371   역시 휴가는 안가봤던 곳으로 가야 11:38:29 126
6553370   반려동물 관련 설문) 추첨 통하여 스타벅스 기프트 카드 선물드려요  6 11:36:49 2 - 0 202
 동구기니스텔루이
  근데 좃데 관련 불매 효과가 있긴 있어요  4 11:36:14 249
6553368   러시아 군용기, 우리 영공침범...軍 경고사격  9 11:35:49 573
 사랑스러운강지들
  매일유업 본색이 들어났으면 좋겠네요.  13 11:35:48 0 - 2 517
 희망과하늘
  MBC 무리수.jpg  20 11:34:48 1586
6553365   토스 정답 3  3 11:34:46 177
6553364   동탄 이마트 유니클로 사람0 이상무  8 11:33:52 660
6553363   많은 덕후들은 왜 씻지를 않을까요..  12 11:33:39 505
6553362   오늘따라 자증나는 하루네요~  1 11:33:35 56
6553361   AIA Vitality 리워드 혜택 종료되네요..  4 11:33:25 284
6553360   보이스 피싱 애초에 말도 안되는 이유  4 11:33:12 202
6553359   여행사 운영하는데 일본여행 상품 중단했습니다.  5 11:33:01 14 - 0 475
6553358   560만원 주고 산 가방 2시간들고 모서리 터졌어요  41 11:31:50 1 - 0 1696
6553357   작년 이맘때 창문형 에어컨 50으로 오르지 않았나요?  4 11:31:46 191
6553356   우와 오늘 엄청 덥네요  1 11:31:24 152
6553355   어디나갈때 꾸무덕대는거 어떻게고치나용  6 11:31:00 158
 백창수
  바뀐토스정답 3  1 11:29:17 160
6553352   어휴 제주도 여행갔다가 태풍 직격맞고 서울 왔는데 날씨 계속 우중충 ㅋ  4 11:27:55 0 - 2 189
6553351   작년 이맘때 최고기온 38도 였는데, 올해는 양반이네요  17 11:27:46 404
6553350   [J컷]혐한엔 무심하면서 반일만 지적하는 한국언론(feat.전우용)  4 11:27:23 5 - 0 408
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음