뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
열혈사제 신입형사 역할로 나온 분 OCN드라마 주연으로 나온다고 하네요 2
이름: 생각하는성인

저는 드라마 볼 때 언제나 메인 주연보다는

주연을 돋보이게 하는 역할들에 눈이 가더라구요

열혈사제도 다른 사람들이 김남길과 이하늬에 빠져있을 때

신입형사 역할로 나왔던 금새록이란 배우에 빠졌네요 ㅋ

특히 마지막 롱드 역할로 분장했을 때는 임팩트가 매우 강했음 ^^

열혈사제 이후 인터뷰 기사 챙겨봐서

7월에 OCN 드라마 미스터 기간제 주연으로

나온다는 걸 알게 되었어요 

네이버에 대본 리딩 영상 올라와서 봤더니

장르는 학원 스릴러에 금새록은 정의로운 교사? 역할인 듯

아직 자세하게 나온 건 없지만

OCN이 각본이 좋기로 유명하니까

일단 첫방은 기대가 되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513619 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6551362   아베 '참의원 선거 결과, 평화헌법 개정 논의하라는 국민의 심판'  3 02:15:17 1 - 0 347
6551361   아베의 한국 때리기 실패한 증거가 선거결과로 나왔네요  5 02:12:00 4 - 0 580
6551360   한달동안 컵라면먹기 21일째입니다.  10 02:08:31 696
6551359   k70 rgb 드뎌왔네요 02:04:01 263
 바스케스사운드
  뽐뿌 형님들 80~90 대전 인기있는 장소 추천좀 부탁드립니다.  13 01:55:49 0 - 1 412
 살아있어요
  며칠전, 해운대에서 횡단보도에 누워있던 여성이 차에 치어 숨진 사건...  6 01:55:37 1309
6551356   참의원선거 일본야후 화면과 조선일보 비교짤  6 01:45:53 1 - 0 1218
6551355   일본선거 세대별 정당**률  5 01:42:31 1082
6551354   아... 월요일...  1 01:42:11 150
6551353   새벽 1시 40분 이네요 다들 머하세요 ?  9 01:40:19 638
 ozsystem
  토착왜구 주인님께 충성 중이군요  7 01:35:45 4 - 0 956
6551351   호날두는 금요일 몇시에 입국할까요?  3 01:34:27 513
6551350   휴가 복귀 한다니까 좋아해주는 사나  13 01:33:24 2231
6551349   일본이야기를 정자게로 보내는 사람들은 뭐라고하니 질문게시판으로 보내내요.  22 01:29:30 6 - 0 525
6551348   감기가 너무 심해서  2 01:27:17 221
6551347   우체국쇼핑이 요새 꽤나 좋은 것 같아요  3 01:27:14 668
6551346   요양원 또 터졌네여 안타깝네여  6 01:26:50 2014
 지니어스소사
  장마가 지나간건가요?  5 01:25:14 589
6551343   올해는 더위를 습기로 조져 버리네요 ㅎㅎㅎ  5 01:18:30 1257
6551341   지워지는펜은 대체재가 없는건가여 ㅠㅠ  12 01:17:17 939
6551339   확실히 남향쪽이 더시원함 01:15:21 380
6551338   취업과 연애의 공통점  3 01:14:43 852
6551337   파워디지털님 등장  5 01:14:30 908
6551334   마트 밤샘 매장은 언제 없어진거죠?  14 01:06:56 1355
6551333   롯데 불매한다고  2 01:06:17 5 - 0 621
6551332   내일 치과가는데..  8 01:05:51 458
 지삼냥작명자
  ATV 재밌나요?  10 01:05:42 753
6551330   7월 27일 (토) 일본 아베 경제도발 규탄및 일제 불매운동 촛불  8 01:02:35 14 - 0 622
 지니어스소사
  몇일전부터 모기가 안보이네요  12 00:58:49 858
6551327   요즘 한국인의 저력을 느끼네요.  35 00:57:27 27 - 0 8499
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음