뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이사가야하는데 귀찮네요
이름: 실내홥니다

원룸 계약이다되서 오피스텔로 갈까하는데 이사가 문제네요 짐이라곤 옷 침대 전자렌지 티비 서랍장 몇개 이런데 지출이 많아질꺼같네요 ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513622 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6544036   롯데월드 이용객도 많이 줄어 썰렁하겠죠  2 09:33:26 81
6544035   쪽국 짓거리는 나라 위해서라는 명분이라도 있지 09:32:57 30
6544034   태풍이 생성되었네요.  2 09:32:18 316
6544033   네일동 운영자가 쓴 글 보았는데,  3 09:31:07 215
6544032   최근 느끼는 SNS의 순기능.jpg  3 09:30:22 561
6544031   라이온 킹 후기 .. 약 스포  7 09:29:39 419
6544030   방사능 외부피폭과 내부피폭은 차원이 다르네요..  6 09:28:03 409
6544029   (도대체 대한민국 한반도의 근현대사 역사는? 확실하고 정확한건 모르겠네.. 학자,연구원...  1 09:26:07 88
6544028   롯데카드 탈회 (해지)..............  12 09:23:46 1 - 0 682
6544027   정두언 예전에 내가 만약 죽으면  7 09:21:07 1 - 0 1227
6544026   [나눔완료]필요 하신분이 계실것 같아서 나눔합니다.  8 09:20:17 7 - 0 222
6544025   사망률 높다는 지리산 중산리계곡 gif  14 09:20:02 1870
6544024   불매운동 터져서 정말 다행입니다. 방사능 국가 가지말라고 안해도 되네요.  1 09:19:59 1 - 0 133
6544023   어느 여고생의 흔한 저녁밥 인증.jpg  13 09:19:40 2095
 D.드록박
  요새 꿈을자주꾸네요... 09:19:35 50
6544021   아파트 아줌마가 쓰레기 그냥 버리네요  18 09:16:04 1002
6544020   네일동 운영자 진짜 골때리네요  43 09:15:40 0 - 8 1322
6544019   日 혐한집회 참가자들 "일베와 친구, 조선일보 신뢰"  2 09:14:43 2 - 0 377
6544018   08월30일까지 몸무게 8KG빼는거 가능할까요??  24 09:13:29 640
6544017   1인가구 오피스텔 아파트중 의견좀..  18 09:12:54 595
6544016   자게에서 하도 네일동 네일동 이러길래  2 09:12:36 424
6544015   Pass이벤트 아메 왔나요  3 09:10:58 380
6544014   美연구소 "한국 전략물자관리 수준 세계 17위…일본 36위"  3 09:10:52 3 - 0 623
6544013   보이스피싱 처음 받아본거 같은데 맞나요?  4 09:09:46 195
6544012   (제 3편) 북한과 (중공) 중국과의 역사적 관계.. 마지막편. 09:04:16 139
6544011   도쿄 올림픽 공사현장  35 09:03:45 13 - 0 5397
6544010   네일동 운영자가 조금은 이해 안가는 점  12 09:03:37 0 - 1 761
6544009   CGV 엑시트 예매했는데 갑자기 예매가 닫혔네요;;  3 09:03:37 327
6544008   우울증이라는게 졸라 무서운겁니다.  4 09:01:04 954
 코로나온라면
  도교 올림픽에 성공을 기원합니다 - GIF (데이터주의)  18 08:57:50 16 - 0 4218
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음