뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
갤럭시 S10 5G 맥북용 PD 충전기로 충전 하니 느리네요 3
이름: 코너맥그래거

맥북용이 65인가 55w일텐데

S10 5G는 25W고..

맥북용으로해도 똑같겠지 싶어서 물렸는데

너무 느려서 번들 충전기 끼우니가 금방 올라가네요

호환타나봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513627 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6555269   일본 불매에 대해 한마디 14:12:02 0
6555268   [펌] 러시아의 사과 소식을 전하는 일본 언론 (댓글 하나 추가) 14:12:02 4
6555267   토스 정답 : 무한 14:11:35 19
6555266   일본은 군대 안가는거 빼고는 부러운게 없지않나요  3 14:09:43 132
6555265   정자게 이동 남용이 심각하네요.  1 14:09:27 74
 둘리와뿌꾸
  나랏말싸미 보려다가 롱 샷 보고 왔는데 다행이네요.  2 14:07:24 239
6555263   원격의료 첫발…강원도 할매할배, 집에서 진료받는다  7 14:06:24 0 - 2 181
6555262   러시아가 인정했네요  5 14:06:17 977
6555261   토스정답  6 14:06:07 2 - 0 479
 수퍼드라이
  토스 바뀐 정답  1 14:05:24 2 - 0 355
6555259   토스정답  2 14:04:59 241
6555258   나이키 최초 운동화 낙찰가 충격이네요 14:04:10 568
6555257   명륜진사갈비 돈 많나보네요..  1 14:03:18 771
6555256   토스 정답 - 13500무한리필 14:02:55 276
6555255   중국, 부모한테 맞는 아동 모델.gif  13 14:01:48 1 - 0 1570
6555254   불매운동 끝났나요?  18 14:01:14 0 - 3 596
6555253   s8에서 v30 옆그레이드인가요?  2 14:00:55 184
6555252   나랏말싸미 포스터 보고 역사적 허구라고 생각되나요??  12 14:00:26 0 - 1 332
6555251   선진국 최신 경제전망 (IMF. 7월 최신 발표현황)  5 14:00:05 2 - 0 628
6555250   카카오톡 보이스피싱  5 13:59:45 348
6555249   이번 러시아는 보기 힘든 사과의 정석 수준이네요.  14 13:57:07 7 - 0 1037
6555248   쿠팡 되네요  2 13:56:41 393
6555247   일본올림픽조직위의 독도침범? 13:56:26 325
6555246   ㅋㅋㅋㅋ이제 한국에서 벌어질 일 有  4 13:55:13 1734
6555245   이민을 갑니다... 한국에 비상금 5백만원정도 둘껀데 적금으로 굴릴까요?  9 13:55:08 595
6555244   러시아의 독도에 대한 인식  2 13:55:01 676
6555243   보람튜브 수익보고 충격받은 사람이 많은가 보내요  11 13:54:28 868
6555242   러시아 핵폭격기 한국에 사과 안함.  22 13:52:17 10 - 0 1928
6555241   양현석-YG 조세범칙조사 전환...검찰 수사로 이어질 듯.jpg  4 13:51:09 523
6555240   나랏말싸미에 기자가 화가 많이 났네요..  10 13:50:32 1248
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음