뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아 오뚜기 물건 한번 사기 힘드네요.. 4
이름: 새벽안개

어제 새벽에 가입만하고 로그인 못하고 그냥 잤는데

아직도 하길래 물건 사는데 여전히 힘드네요

방금전까지 서버 폭파였다가 열리면서 좀 나아져서 결제는 성공..

서버폭파로 사람들이 쉬러가서 잘 되는건지 조금 해결한건지..

아무튼 한시간 정도 걸렸네요

새벽이나 아침에 한분들에 비하면 선방일지도..ㅋㅋ

버터장조림 빼곤 아직 다 있네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6513632 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6554404   현기 쏘나 케빠  7 22:05:16 316
6554403   창세기전 아시는분 있나요?  2 22:05:11 74
6554402   토스카드 블랙 테두리 벗겨지나요? 22:04:56 60
6554401   [펌] 러시아의 엿보기 구멍 22:04:28 480
6554400   위메프x롯데백화점 환장의 조합이네요  1 22:03:48 396
6554399   조금 더 자세한 국가별 한국 호감도 조사.....jpg  2 22:03:38 275
6554398   [블박] 내가 좌회전 한다는데 왜.gif  8 22:02:55 605
6554397   유승준, 대법원 선고 이후 첫 근황..하와이에서 행복한 일상  2 22:02:13 380
6554396   미래 골프 신동 3세..gif  6 22:01:18 890
6554395   보람튜브.. 뭔가 넘 저퀼 노잼 영상인데 어케 대박난걸까요..  6 22:00:59 399
6554394   티몬룰렛 되시는분??  7 21:59:49 290
6554393   인대 늘어나보신분 완치기간  5 21:58:46 152
6554392   잼미 구독자가 생각보다 엄청 빠지긴하네요  2 21:58:39 304
6554391   투르크메니스탄은 어떻게 된 나라인가요  2 21:57:13 297
6554390   웅진코웨이 코디 어이가 없네요  7 21:55:39 579
 웃음속에
  집안보다 밖이 더 시원하네요  7 21:54:36 469
6554388   재산세 엘포인트...  8 21:54:00 702
6554387   “일본, 방사능 기준치 20배 올려 후쿠시마에 쌀농사 허용···그 쌀을 올림픽 선수단...  12 21:53:20 562
6554386   보람튜브 채널들 현황  15 21:51:39 1328
 해미숑숑
  저가항공 시간변경 될까요?  24 21:51:06 1 - 1 387
 하이쿰
  94년생 여자 수영선수 ㄷㄷㄷ  19 21:50:50 3061
6554383   넷플릭스 브레이킹배드 너무 재밌네요  7 21:50:28 265
6554382   '지산 락 페스티벌' 공연 사흘 앞두고 돌연 취소..무슨 일?  3 21:50:16 1077
6554381   드디어 요기요 치킨 왔네요  5 21:49:47 514
 ozsystem
  토스카드 핫하네요  2 21:49:03 843
 kuma777
  러시아 영공 침공으로...  1 21:46:58 661
6554378   계속 걷는 직업인데 발이 쑤시고 종아리 붓고 그러네요  12 21:46:35 387
6554377   카뱅 헛발을 토스가 주워담는거 같네요. 21:46:10 388
6554376   토스 제세공과금 5만 인가요 50만 이상인가요?  5 21:45:14 486
6554375   토스카드 캐시백 10프로안됐어요  11 21:44:36 1310
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음