뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
육아포럼글 보니 신세계네요 18
이름: 시즈루86

육아 분담글보다 저는 당연히 전업이면

새벽에 제가보고 수유하는게 당연하다 생각하고

키웠는데 10년새에 이리 변한건가요?ㅎㅎ

요즘 남편분들 정말 대단하시네요

잠도 못자고 출근해서 일할려면 정말 피곤할텐데..

아이를 같이 케어하는게 좋아보이기도 하고

너무 힘들것 같기도 하고 아들 키우는

입장에서 좀 걱정되기도 하고 참 여러생각이 드네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6514208 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6544914   나랏말싸미 시사회보러왔네요  4 19:17:05 1 - 0 100
6544913   청와대 "이제는 일본이 답할 차례"  3 19:15:55 2 - 0 293
6544912   20대남인데 40대만나고싶은게 이상한거죠?  18 19:15:03 0 - 7 372
6544911   각자 믿는 신들에게 기도해주세요.  6 19:14:19 0 - 1 183
6544910   아마존 물류창고에 에어컨이 없었던 이유.jpg  15 19:13:26 1075
6544909   다시한번 레바논에 평화를 19:12:55 116
6544908   방금 퇴근하는데 빵빵빵빵  7 19:10:14 0 - 1 328
6544907   中, '어머니 복수' 이웃 일가족 3명 살해 남성 사형 집행  10 19:09:53 704
 쿨한지름
  지금 미세먼지가 최악이네요  1 19:09:31 1 - 0 354
6544905   야생본능 살아난 개의 놀라운 점프력  13 19:08:11 1 - 0 713
6544904   아베물러가라 외친시민 10초만에 경찰 연행  5 19:08:10 1 - 0 653
6544903   바나나우유 뽐게 딜보단 CU어플딜이좋을거에요  8 19:07:20 293
6544902   몸관리만 잘해도 연애는 잘하는거 같은게  8 19:07:10 502
6544901   갈때까지 가버린 흑당시리즈...  11 19:05:07 1205
6544900   나랏말싸미 이거 볼만할까요. 되게 많이 뿌리네  1 19:05:07 185
6544899   토스 혜택도 이제 끝나가네요ㅠㅠ  1 19:04:52 235
 닥세
  국민들은 가지 않겠다는데.. 슬그머니 일본 팸투어 떠난 여행기자들  4 19:04:24 2 - 0 498
6544897   뽐게에서 산 오리고기 200g 짜리 훈제 맛있네요  5 19:04:15 275
 저스트보닌
  MBC 손정은 아나운서 인스타  9 19:04:03 3 - 0 1025
6544895   무한도전 멤버중에 가장 이득본 사람이 누구일까요?  23 19:03:39 680
6544894   '日 불매운동' 농어촌으로 확산.. 새우젓 용기도 국산으로 대체  6 19:03:24 1 - 0 674
6544893   2차 예선 조추첨은 무난하네요  2 19:02:50 141
6544892   핵반은 좀 심각한거 같은데 왜 cj는 혓바닥이 긴건가요?  5 19:01:56 1 - 0 326
 Jakarom
  의천도룡기 2019 보고 있는데 여자들 미모가 ㅎㄷㄷ하네요  18 19:01:05 1 - 0 527
6544890   부모 이혼할때 둘다 양육거부해도  3 19:00:50 665
6544889   버거킹은 원래 와이파이 안되고 코드 꼽는곳 없나요?  5 18:58:26 259
6544888   TS착한염색약 한번 사봤네요  2 18:57:46 1 - 0 216
6544887   오늘도 평화나라는 중고롭습니다  15 18:55:51 768
6544886   대천 조개구이는 죄다 왜 이렇게 비싼가요  15 18:55:06 718
 동그랑댕땡
  면접탈락 현타오네요  13 18:54:17 810
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음