뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
게임실력=컴터사양은 아니더라구요...ㅠㅠ 13
이름: june21

문제는 제 손모가지였,,,,

얼마전에 컴터를 좋은걸 사면 베그를 조금 더 오래 할수 있을줄 알고 괜찮은 컴으로 업글을 했는데요.

문제는 제 손모가지지 컴퓨터가 아니더라구요??

쳇,,,,

게임을 즐기는데는 쾌적하긴 한데,

조금 더 부드러운 죽는 모습을 봐야하는게.....ㅠㅠ

하아.... ㅠㅠ

암튼 똥컴으로도 실력자는 치킨을 먹고, 

슈퍼컴 가져다 줘도 실력이 답이 없는 사람은 가장 빨리 죽는거져....ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6514213 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6553117   작년여름하고비교불가네요  4 07:40:11 275
6553116   저번에 편의점 세븐 가맹점 하루 알바하면서 놀란점..  2 07:38:05 0 - 1 281
6553114   창문형 에어컨 코스트코에 팝니다.  2 07:32:53 730
6553113   라이온킹 vs 알라딘 어떤가요?  10 07:31:37 260
6553112   뱀 출몰 주의... 07:30:55 593
6553111   이따가 영화 보러 갈껀데 솔직히 나가기 귀찮네요.. 07:30:16 328
6553110   이거 무슨벌레인가요?  12 07:26:05 543
 훤빈
  2005년 홍준표 재외동포법 재발의  3 07:25:08 417
6553108   운동은 하는데..  11 07:24:51 502
6553107   도쿄 흙 근황.jpg  5 07:11:43 3 - 0 2897
6553106   계속 기름을 부어주는 군요  9 07:05:49 5 - 0 2059
 쿨한지름
  금방이라도 비가 내릴 날씨네요  2 06:41:12 790
6553104   퇴근합니다  3 06:22:26 1 - 0 381
6553103   바딧가 동네 사는 분들 습도가...  10 06:22:01 2092
6553102   매출 최대 -80% '↓'…생각보다 뜨거운 온라인 '일본 불매운동'  11 06:19:33 8 - 0 2821
6553101   (발음주의)레몬 씨발아했는데 많아도 문제네요 ㅎㅎ  15 06:17:02 2002
6553100   아침부터 덥고 습하네요  8 06:08:07 844
6553099   '1천만원 수당' 빼돌린 경찰공무원..CCTV에 잡힌 '비양심'  4 06:05:24 1810
6553098   인스타에 카뱅 나오길래 신고해버림  4 06:03:32 2213
 배추찌짐
  언니들보다 나이들어보이는 여배우.  15 06:01:13 5695
6553095   모짜렐라인더버거 더블세트 먹고잇어용  8 05:37:50 951
 주인마음
  여자친구에게 생일선물로 받고싶은거 있으세요?  35 05:24:18 1080
6553093   [혐] 현재 홍콩 상황  17 05:03:42 7137
6553092   생맥주, 병맥주, 캔맥주 맛의 차이점  4 04:57:57 2337
6553091   혼전동거에 대한 생각  14 04:47:56 3018
6553090   요즘 스타 빨무에 빠져서  9 04:36:16 1274
6553089   계속 연료 공급해주는 일본  5 04:35:24 4508
6553088   목금토 휴가인데 장마  5 04:11:37 1784
6553087   갤럭시 버즈도 무선충전이 가능하네요?  4 04:00:10 1371
6553086   퇴직금..  1 03:46:17 846
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음