뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
qcy t1 이거 받아보면서 신세계인게.. 4
이름: 뽐뿌엠팍인벤

충전크래틀 자체에 배터리가 있어서 그런지 이어폰 본체 자체를 매번 충전안해도 되고 보조배터리개념이라 편하더라구요

진짜 편하더라구요.. 음질도 가성비 좋은편이고 3년전에 산 브리츠 tws껀 충전독이 없어서

이어폰 양쪽에 케이블 달아서 충전해야되는데 진짜 요긴하게쓰고있네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6514225 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6542709   사무실 휴가계획서 제출하는데 일본은 없네요 11:39:50 0
6542708   엘지 이강인에어컨 광고 ㅋㅋㅋ 엘지야 이건 좀... 11:39:21 55
6542707   토스 정답  2 11:38:30 2 - 0 95
6542706   올해말 일본여행 갈 생각이었는데 11:38:12 50
6542705   산재처리를 하는이유는 다친부위가 재발할경우 다시 재보장을 받는다는점이져 11:37:57 49
6542704   배럴에서 홀리데이컬렉션 일주일간 할인한대요!  4 11:37:40 0 - 3 129
6542703   모텔 수건으로 변기 화장실 바닥 다닦습니다  5 11:37:15 335
6542702   다시 장마가 시작이네요 우산챙기세요!!  1 11:36:53 0 - 1 83
6542701   요기요 초복에 주문취소 됐는데 쿠폰 주네요 11:35:22 196
6542700   대부분에 호텔(모텔) 수건으로 청소 다하는거 맞죠?  5 11:34:58 0 - 1 622
6542698   와!! 안녕하세요 충격이네요  22 11:33:09 1062
6542697   누가봐도 침착맨 딸  2 11:33:05 748
6542696   필라델피아 리빌딩  6 11:32:36 301
6542695   경찰과 소방은 군인연금으로 전환해야 한다고 생각합니다.  16 11:32:30 206
6542694   정말 무서운거 가르쳐 드릴까요?  8 11:32:14 407
6542692   참 아쉬운게 너무 위안부 피해자에게만 포커스가 집중되네요  5 11:31:45 0 - 2 120
6542691   다음주 냉부해 메뉴 사실상 확정(feat.허재)  6 11:31:26 1 - 0 999
6542690   냥아치  2 11:30:07 211
6542689   베트남 한시장에서 산 짭나이키  15 11:29:25 1310
6542688   어울리는 제목은....  11 11:27:51 242
6542687   산재 처리 해서 근로자가 이익보는게 없으면 안하는게 낫나요  14 11:27:28 308
 찌짐
  현지니가 허니컷 투수코치 11:27:24 342
 CM
  미세먼지 수치 조작하는거 아닐까요?  6 11:26:43 313
 홍단마루
  일본은 반한감정이 거세다는데  11 11:25:28 1 - 0 635
6542683   롯데 오너스 가입하신 분 있나요?  5 11:23:14 336
 야심만만2
  토스 현시간 정답  5 11:22:55 2 - 0 620
6542681   근데 남양 얘기 나올때마다 경쟁상대로 매일우유 얘기가 나오던데  7 11:20:28 419
6542680   요기요 버거킹! 엄청싸네유  18 11:20:25 1760
6542679   대법원, 음주운전 판사에 견책 징계…'솜방망이 처분' 비판  8 11:19:54 457
 필요도없는데왜안사
  2019년 우리나라 출산율이 감소하는 이유.jpg  16 11:19:51 3 - 0 1333
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음