뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이렇게 팔면 남는게 있을까요 .jyp 27
이름: boaid

제친구들 인당 소주 3병 먹는데

진짜 15000원에 삼겹살에 안주 평타만 쳐도 

술 좋아하는 사람들에겐 최고의 술집일듯

소주 4병 이상 마시면 뭐 안주는 공짜네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6514226 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

성운 / 어디 아프신 것 같은데 병원부터 다녀오세요.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

[알려드립니다] 정치자유게시판 정식 운영에 대해 안내드립니다. 19/07/10
6542452   속초 공익 여공무원 전치 6주 폭행 06:55:52 2
6542451   금주 한다고 가족한테  1 06:53:17 82
6542450   야식 증후군 06:51:23 100
6542449   정말 궁금합니다. 일본이랑 경제로 붙어도 우리나라 괜찮나요?  3 06:47:56 246
6542448   흡연은 개인의 기호라고 생각합니다만  7 06:46:54 151
6542447   친구 썸녀랑 톡 대화인데 이정도면 그린라이튼가요?  3 06:46:49 466
6542446   일본 불매운동 개인현황_일기장  4 06:45:25 2 - 0 175
6542445   조선의 마지막총독, 아베 노부유키  6 06:36:46 2 - 0 499
6542444   태극기부대 × 일본 혐한시위 콜라보  2 06:23:21 2 - 0 647
6542443   10살 190kg 나갔던 애 근황  4 06:09:02 0 - 1 4347
6542442   국산불화수소 적용,현재까지 아무 문제없어  2 05:54:27 4 - 0 1471
 피아노
  에누리 적립금 동네 구멍가게 수준이네요.  2 05:23:12 540
6542440   [종료] 잠시후, 5시부터 광화문 우리공화당 불법천막 철거 생방송 시작합니다  4 04:59:54 5 - 0 1584
6542439   나는 비가오면 그냥 맞을 수 밖에 없었어  5 04:42:51 3 - 1 1175
6542438   넷플릭스 짱나네요  4 04:36:57 1563
6542437   비뇨기과에서 있었던일...(부제:언쟁)  3 04:19:19 1 - 0 1967
 해피엔딩
  생각도 못했던 일제도 많네요. ㄷㄷㄷ  44 04:10:55 11 - 0 10144
6542435   배달 늦지 않길 빌어요.  2 04:07:20 1052
 나는항상배고프다
  Qcy이거.불량일가요?  9 03:59:48 569
 예찬예담
  노원구 상계동 지금 장대비  1 03:40:00 1059
6542432   더워서 자다 깻네요ㅜ 03:38:35 358
6542431   모기채가 최근것들은 안전해서그런거  3 03:32:15 1 - 0 988
6542430   데스크탑 스피커로 어떤게 괜찮을까요? 사운드링크 미니?? 03:29:02 235
6542429   국내 저가항공사들 주가 휘청하네요  21 03:10:13 1 - 0 4644
6542428   고냥이가 갑자기  7 03:07:26 696
6542426   채식주의자들 초밥집 가서도 반대시위했네요 ㄷㄷ  16 03:03:17 1407
6542425   성진아 라고 아시는 분 계세요?  3 03:02:48 1099
6542423   일본 불매운동 오히려 더 나은일아닐까요. 02:58:22 425
6542422   밤샘근무 빡세네요  7 02:53:34 936
6542420   중랑구 물 퍼붓네요  10 02:47:48 1371
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음