뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
너무덥네요 , 이럴땐 파세코 창문형 에어컨 산게 너무 만족스럽습니다 6
이름:  형줘~~~~

너무덥네요 , 이럴땐 파세코 창문형 에어컨 산게 너무 만족스럽습니다

바이럴은 절대 아니고요

신축인데 천장배관매립을안해서 파세코를 빅스마일때 구매했는데

안했으면 오죽했을까 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6548501 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이말배 / 바이럴 맞네요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6597892   유모차 불편합니다.jpg 16:08:49 12
6597891   키움증권 이벤트.. 치킨값 겟, 16:08:34 36
6597890   '베놈'에 이은 두번째 스파이더맨 유니버스 '모비우스 더 리빙 뱀파이어' 촬영샷 16:08:27 59
6597889   대림동 점심식사 16:07:43 90
6597888   계란후라이는 후라이팬 예열 안하고 구워야 더 낫더라구요  2 16:07:21 73
6597887   나라를 통째로 넘겨주시겠습니까?  2 16:06:13 243
6597886   입 크기 클라스가 다르네요;;;;;;  3 16:06:07 410
 어여와요
  요기요 다음주할인 뭐하는지 미리 알고 싶은분들은  3 16:05:44 236
6597884   세계육상대회 대한민국 첫 메달 ㅋㅋㅋㅋ  9 16:03:30 1 - 0 777
6597883   웬만한 해외직구보다 빠르다  6 16:01:58 798
6597882   토스퀴즈 말인데영  3 16:01:51 240
6597881   모짜앙  1 16:00:44 189
6597879   드라마 왕초 발가락 허준호.gif  17 15:59:39 1 - 0 1683
6597878   생닭 그냥 찜기로 찌는 건 무리려나요 ㅋㅋㅋ  11 15:59:22 213
6597877   부산 해운대 해수욕장 가보니까 우즈벡인들이 상당히 많이 보이던데  12 15:57:09 638
6597876   장대호" 사람죽인것 전혀 미안하지 않다(유족들에게)"  6 15:56:45 752
6597875   요리할 수있는 음식 있냐고 묻는거요  15 15:55:35 363
6597874   느닷없이 전화가 왔다 티비를 준다네요 ㅋㅋ  5 15:55:20 1 - 0 575
6597873   이명 치료에 스테로이드 약 처방해주네요....  17 15:51:37 700
6597872   군사분계선 비구름  4 15:51:09 948
 벽보왕자
  빅스마일데이나 하면좋겠네요  8 15:49:40 594
6597870   a70 쓰고싶네요 ㅠㅠ  1 15:48:57 352
6597869   구제역.... 15:48:27 115
6597868   오늘 3,300원 짜리 점심.  17 15:48:19 3 - 0 1789
 PerfectBlue
  가장 공감가는 영화 한줄평  24 15:47:21 1623
6597865   와 날씨 진짜 많이 풀린거 같지 않나요?  8 15:44:06 438
6597864   다음 생에 똑 같은 상황에서 만나면...또 죽이겠다는 장대호. 캐릭터 강하네요.  16 15:43:56 1092
6597863   빅히트 엔터 상반기 매출이 2000억이 넘는다는데  4 15:42:37 754
6597862   스파이더맨 계약은 디즈니의 요구로 새롭게 협상중이라고 합니다  22 15:42:03 1304
6597861   일본내 한국 상품 불매 현황  12 15:41:41 2 - 0 2064
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음