뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
카페 사용 시간? 2
이름: 힙합팬

보통 카페 가시면 평균정도 대략 몇 시간 정도 있으신가요?

혼자가든, 지인과 가든 상관없이요 ㅎㅎ

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
1시간 내외
2시간 내외
3시간 내외
4시간 내외
5시간 내외
* 총 참여자수 : 36 명
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6548510 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6594955   직장내 괴롭힘 금지법이 생겼네요?! 09:09:01 28
6594954   혼자 호텔 가보신 분 있나요?  3 09:08:25 81
6594953   신현준을 찾아보세요~(무경험자 용)  6 09:05:22 440
6594952   갤노트 10플 아우라 글로우 케이스 무심코 주문했다가 ㅋㅋ  9 09:03:59 323
 닉넴할거있다
  무인 아이스크림 가게 다녀왔네요  6 09:03:53 467
6594950   에어팟이 좋긴좋네요  4 09:02:22 520
6594949   (잡담) 서울은 선선하네요. 밤엔 쌀쌀한... 09:02:03 102
 벽보왕자
  로지텍 마우스 쓰는데 이상하네요  3 09:01:56 127
6594947   요기요 버거킹 1만5천이상 5천할인이네요  5 09:01:24 368
6594946   출첵~  3 08:59:12 0 - 2 65
6594945   지구상에서 학력이 높은 지역  5 08:59:03 909
6594944   오늘은 자다가 깨보니 이불을 다 덮고있네요..ㅋ  4 08:58:12 180
6594943   선선한 아침공기 08:55:09 125
6594942   좌측깜빡이인가 우측깜빡이인가  31 08:54:34 1174
 저스트보닌
  주변에 일본여행 연기한 사람들이 많은데.,.,(펌)  10 08:53:58 1 - 0 865
6594940   30넘으면 급 아저씨처럼 보이는 가장 큰 이유가 뭘까요?  31 08:52:26 1064
 꼬물달팽이
  택배가 분실?(도난?) 됐습니다 ㅠㅠ  8 08:49:25 2 - 0 808
 미스터모던
  보통 자취하시면 청소 잘안하시나요?  7 08:48:57 336
6594937   아메리카노 가성비는 맥도날드 같음  9 08:47:54 510
6594936   서울 오늘 별로 안덥네요  5 08:44:48 366
6594935   던킨 카페라떼 삿는데 평이 극악이네욬ㅋ  5 08:43:49 424
6594934   국회 본회의에 법안 통과만 하면 바로 시행되나요? (남성 출산휴가 5일 -->10일)  5 08:42:33 320
 저스트보닌
  주갤러가 분석한 출산율 감소 이유.jpg  15 08:35:19 3 - 0 3106
6594932   10 명 회사지만 라인 있드라구요.  27 08:32:10 0 - 9 1685
6594931   조부모상에 화환 안보낸게 저렇게 한이 맺힐정도일까요  11 08:30:55 1605
6594930   뭉쳐야 찬다 재밌나요??  8 08:29:01 886
6594929   ㅋㅋㅋ..토왜들 성포 난입이네요  21 08:21:06 1 - 0 1792
6594928   이제 출근해야 하네..  6 08:20:56 1 - 2 402
6594927   LG포켓포토 고민중입니다ㅜ  6 08:19:25 599
6594926   정자게 구분해놓으니..  8 08:17:02 630
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음