뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
경축 동부간선도로 유료화 확정 33
이름: 999호

무료였던 동부간선도로를  지하화하면서  유료도로로 만들어주는 

서울시 만세 만만세

와  이명박도 해보지 못한  원래있던무료도를 유료도로로 재건설하는  획기적인  신박한  방식이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587899 ]

추천 0

다른 의견 16

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Raul / 가짜뉴스 ㅋㅋ
wood / 무료도 있고 유료도 있고 두개임. 가짜뉴스

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6594868   당장 올림픽 중단하자는거 이해못한다는 일본인 02:59:53 20
 아크렉터
  정해인 vs 서강준  11 02:40:39 350
6594866   베트남 나트랑 6박 7일 여름휴가를 마치고 깜란공항에서 대기중입니다.  2 02:39:05 382
6594865   다저스 1회부터 몰아치네여 ㅋㅋ  2 02:37:18 376
 공공의벗
  우리나라 영화도 속편 좀 만들어주면  8 02:36:30 276
 저스트보닌
  아사히맥주 - '아사히 슈퍼 드라이 후쿠시마 공장 한정 양조발매  1 02:36:23 295
6594862   가기전에 탈세신고도 한번..ㅎㅎ  15 02:32:48 0 - 2 582
6594861   요즘 캔버스화에 꽂혀서 보고 있어요  2 02:28:48 290
6594860   편애중계 대박이네요  2 02:28:46 598
6594858   日, 수질 오염 심각한 도쿄만 정화를 위해 굴 투입하였으나..  8 02:15:26 3 - 0 968
6594856   제가 조부모상 치뤗는데요..조급섭섭하네요  48 02:08:55 2 - 0 1745
6594855   美, 대만에 최신형 F-16 전투기 66대 판매 결정  5 02:05:34 1045
6594854   와쳐 꿀잼이네요 ㅋㅋ(스포)  2 02:02:32 482
6594853   흔한 좃소기업 구인글..  10 02:02:32 1503
6594852   완벽한 타인 진짜 꿀잼이네요  24 01:52:57 1199
6594851   백종원 유튜브에 순두부찌개 레시피 올라왔네요  3 01:49:42 1298
6594849   남아 애기 이름 뭐가좋을가요 돌림자 써야되서...  41 01:47:26 531
6594848   라면20봉 먹방,본인도 최고 신기록이라함  25 01:46:14 1904
6594847   소니면??? 축협선에서 다 정리...  8 01:45:20 926
 커피요정커피돌이
  이게 무슨 꽃일까요?  4 01:43:36 509
6594845   안양역 대합실 의자 갯수 확 줄었네요  2 01:36:32 1255
6594844   소니 스파이더맨줌 다시 마블에 판권 팔았으면 좋겠네요  17 01:33:13 823
6594843   요기요도 배민처럼 슈퍼클럽이 쿠폰등록이었으면  20 01:28:30 0 - 2 1224
6594842   자급제폰 예약했고 알뜰요금제로 갈아타려함니다.  12 01:28:01 654
6594841   8촌 이내 결혼을 원하는 사람들.jpg  37 01:27:54 4 - 0 4842
6594840   오마이걸 공중파 1위한 노래 (뮤직비디오 유투브)  7 01:23:45 501
6594839   오늘 소니가 동네 구멍가게로 전락하는 모습을 보고 계십니다...  21 01:17:20 0 - 1 3710
6594838   삼성, 유럽 스마트폰시장 점유율 40% 돌파  2 01:17:05 1 - 0 1094
 라이카21
  삼성이 소니 인수하는 날이 오길..  30 01:16:13 1 - 6 1813
6594836   새만금 완전 멋있게 되네요  23 01:13:36 1629
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음