뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
고속도로서 특별한 경험해보신분 있나요? 14
이름: 로디올라

2시에 출발하려고 알람 맞춰놨는데 당췌 잠이 안오네요

샤워나하고 슬슬 내려가야 하나하고 네비찍어보니 원래코스가 305km정도인데 350km하고 370km코스로 안내를;;;

다른건 아니고 예전에 고속도로가 꽉막혀서 기어가는중에 창문열고 가는데 옆차선서 제 이름 부르길래 보니 고등학교 동창하고 제수씨가 인사를ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6627082 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6632525   해쉬스완 이라는 래퍼가 웬 실검에 있길래 11:53:22 144
6632524   WWE 헬 인 어셀 2019 확정경기(10.7 IB 스포츠 라이브) 11:52:47 14
6632523   중고나라에 검색 했더니ㅜ스타벅스트레이 바로 판매 하네요 ㅎㅎ 11:51:31 163
 파란날개v
  다이어트,,20kg 감량 했어요,,ㅎ  6 11:51:07 1 - 0 340
6632521   곽철용 CF 시나리오.jpg 11:51:03 436
6632520   깅응수 원래 반푼이 악역 전문배우 아니었나요?  6 11:48:58 214
6632519   경기도 파주서 아프리카돼지열병…국내 첫 발생  1 11:48:52 140
 kuma777
  롤드컵 확정팀 + 시드 일정  3 11:48:10 260
6632517   우리공화당 돈많나봐요  7 11:47:53 347
6632516   해피머니 상품권 사기로 진정서 넣고왔습니다..  4 11:46:48 2 - 0 480
6632515   일본 수출 규제의 영향  2 11:46:44 349
6632514   두부가 다이어트 되나요  17 11:46:00 331
6632513   점심추천  1 11:45:51 55
 한달100만원
  요기요에서 페이코를 쓰라고 쿠폰을 줬나보네요....  8 11:45:38 555
6632511   10억 주면 이거 도전 할 수 있냐고 물어보던데  9 11:44:30 989
6632510   담배꽁초 포상금을 받을때마다 실랑이 해야되네요.  2 11:43:23 519
6632509   센소다인이라는 치약 정말 좋네요..  5 11:43:08 544
6632508   휴전 이후, 개성이 북한 땅으로 넘어간 것은....  3 11:43:07 664
6632507   대륙의 버스기사.gif  8 11:42:10 1436
6632505   돼지열병 난리네요ㄷㄷ  16 11:39:07 1419
6632504   타짜3 스포유 입니다  6 11:38:31 306
6632503   마라맛 과자  2 11:38:01 630
6632502   정부, IAEA총회에서 "일본 후쿠시마 오염수" 문제 공론화시킴  4 11:37:51 1 - 0 475
6632501   이제 3시간째.... 11:37:04 515
6632500   토스 정답: 프리미엄  9 11:36:17 4 - 0 249
6632499   GS25 페이북 도시락 할인 통신사 중복되나요  3 11:34:52 288
6632498   개봉영화...  1 11:33:47 149
6632497   애니메이션은 음악도 정말 중요하군요. 11:33:37 154
6632496   대부에는 명대사를 다시한번 새삼 맞는말이라고 느낍니다 일본불매관련  1 11:33:30 437
 징구
  타짜2 김윤석 캐스팅비화  12 11:33:28 1324
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음