뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이 와중에도 일본 여행가는 한국 사람들과, 환영하는 일본인 7
이름: 소강절

일본 미야자키 지방에서는.. 아예 공항에서 태극기 흔들면서 한국 관광객을 환영중입니다.

뭐, 예전에 원전사고 이후 한국인 관광객이 급감했을때는... 일본 관광청 장관이 한국와서 애국가 불러대며 오라고 꼬리를 흔들어댔죠.

지금 일본 지방이 딱 그러고 있는데... 언제든 한국이라는 국가 자체에 칼꽃을 생각만 하고, 혐한 하는 인구가 절반 이상을 넘는 나라인데..

이 와중에도, 뭐가 좋다고 일본에 여행들 하러 가는지 모르겠네요...  뭐.. 자유 민주주의 사회에서 개인의 선택을 어쩔순 없죠...

암튼 일본 도착한 한국 관광객이..  " "미야자키는 굉장히 좋아요. 여러분이 착하고 정직하고 깨끗하고 무척 좋아요"  

라고 인터뷰 하는군요......

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6627084 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6632474   최근 군대 이야기 11:15:39 0
6632473   남자들이 이별할때 11:15:24 24
6632472   최근 중국 영화들은 80~90년대 홍콩 영화보다 더 못한 느낌입니다... 11:15:14 10
6632471   오퀴즈 다음 시각 예상 정답  5 11:13:00 3 - 0 247
6632470   인생은 타이밍이네요  4 11:11:22 525
6632469   토스정답  5 11:09:31 1 - 0 664
6632468   점심 먹자  4 11:09:23 0 - 4 120
6632467   아침부터 작업중이신가요  4 11:08:13 468
6632466   아스달연대기 이제는 재밋?네요  6 11:07:57 236
6632465   토스 그만하라는듯  3 11:07:55 723
6632464   토스 정답: 99  2 11:06:45 184
6632463   양자경은 실제로는 중국인이 아니라는군요...  5 11:06:15 1083
6632462   토스답 99  2 11:05:51 1 - 0 127
6632461   대검찰청 보이스피싱 저도 받아봤네요  4 11:05:43 134
6632460   이제 다시 개천절만 보면서 남은 기간을 버팁니다 ....  6 11:05:24 141
6632459   배고프다 !!  1 11:04:14 62
6632458   오퀴즈 토스 정답  4 11:03:58 1 - 0 699
6632457   토스 퀴즈 정답: 10 (실시간 수정중)  8 11:02:17 9 - 0 311
6632456   토스 퀴즈 정답  3 11:02:01 219
6632455   유치원 = 대학원.jpg  2 11:01:59 983
6632453   다들 최애 노래있나요?  3 11:01:54 105
6632452   OK캐시백 11시 퀴즈 정답 : 플래쉬레깅스  10 11:01:49 2 - 0 569
 징구
  주말에 제주도 가는데 비오네요  2 11:01:43 102
6632450   [나눔마감] <플레이모빌: 더 무비>  14 11:00:12 4 - 0 122
6632449   이걸 딸딸이라고 부르시는분들 계신가요  23 10:59:55 1489
6632448   타짜3보려고 타짜1 처음봤는데  4 10:58:58 364
6632447   이색 데이트  3 10:58:38 315
6632446   중국 국적을 포기한 중화권 연예인....  13 10:58:02 2282
6632445   냥냥펀치  2 10:56:53 1 - 0 281
6632444   남자 머리 추천해줘요  10 10:56:48 318
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음