뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오늘중복이었는데뭐드셨나요? 9
이름: hemalgum

정말이렇게먹을게넘치는사회에서아직도

보양식을먹어야하는지의문이에요!!!

힘든일하는사람은이해하지만...

현대사회에서힘쓸일이뭐가있는지...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552909 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6602500   떡볶이 혼밥세트 혼자 먹을 수 있는 세트가 맞긴 합니까;;  1 00:43:13 42
6602499   결국 도쿄올림픽 지도에 독도가 그려지네요  4 00:41:47 211
6602498   日, '北 발사' 단순 발사 정보만 신속 발표..우리 군에 자세한 정보 제공 요청  3 00:40:42 127
6602497   pc방 이 키보드 키감 잼있네요..아시는분  5 00:39:50 236
6602496   젊은나이에 집사는 분들 신기하네요  10 00:37:53 486
 케이티한
  맨유 경기 오랜만에 보는데 여전, 빅4 힘들듯  8 00:37:43 253
6602494   형들 공포 스릴러 영화 추천좀 해줘..  6 00:37:42 133
6602493   권창훈골넣었네요 그런데...  4 00:31:31 670
6602492   래쉬포드 PK실축 00:30:47 184
6602491   아... 래시포드 이건 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  3 00:30:36 355
 닉넴돌이
  영화 사바하는 너무 잘 만들었네요  12 00:29:19 682
6602489   이효리 유재석 나오는 일로만난 사이 방금 보신분 ..  11 00:28:55 1175
6602487   축구선수 아킬레스 끊어져도 부활가능 이군요  4 00:26:15 470
6602486   프리미어 맹구, 속터진다  5 00:25:28 360
6602485   날씨가 선선해져서 그런가 모기가 나오네요  3 00:23:53 199
6602482   담에 정우영 나와서 영창 라인 나오면 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ  3 00:22:37 423
6602481   하승진 씨 실물 느낌이 이정도군요;;;  7 00:22:20 1870
6602480   도쿄올림픽위, '독도 일본땅 왜곡' 시정 거부  8 00:22:06 2 - 0 554
6602479   맨유 좀 달라졋나싶어서 정말 오랫만에 봤는데 똑같네요 00:21:44 97
6602478   권창훈 교체 들어올때 캐스터 소리 질러서 00:21:27 337
 파워디지털
  허... 권창훈.. 분데스리가 데뷔골 ㄷㄷ.gif  15 00:20:30 10 - 0 2172
6602476   스네이크 박 00:19:53 198
6602475   권창훈 분데스 데뷔골 !!! 00:19:39 190
6602474   권창훈 골!!!  2 00:19:25 1 - 0 261
 배추찌짐
  AVATAR 아직도 2년이..  3 00:18:02 960
6602472   이엉흔 같은 매국 쓰레기들은  7 00:17:52 3 - 0 348
6602471   그알 이영훈교수? 누굽니까?  42 00:16:53 1 - 0 1014
 라이카아리
  닭이 이시간에 울어재끼네요..  10 00:16:28 222
6602469   그알 신친일파 10만명 육성 대단하네요  20 00:16:16 9 - 0 1107
6602468   맨유... 이번시즌도 기대하지않는게 좋겠죠..?  4 00:15:43 169
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음