뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
만일 동아시아 한중일이 뭉치면 EU다음으로 파급력이있겠죠? 18
이름: 로우슈거

어찌 3국이 서로 못잡아먹어서 안달이지만, 

물론 절대 그럴일은없지만 반대로 동아시아 3국이 EU처럼 연합을만든다면 국제사회에서 파급력도 강하겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6552921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6597958   안젤리나 졸리 학부모로 대학온거 신기하네요  1 16:59:24 63
6597957   티스테이션  1 16:58:38 79
 저스트보닌
  조선일보 홍가혜에 대한 항소심 기각 16:58:35 79
6597955   추석기차표 결제시간입니다. 16:58:04 48
6597954   여자의 날카로운 직감.JPG  3 16:56:45 1001
6597953   삼성 브라우저 처음 써보는데 좋네요  2 16:56:28 238
 PerfectBlue
  폴 토마스 앤더슨 감독 영화 중 최고는?  4 16:55:43 211
6597951   아니 글은 왜지우는겨 16:55:09 127
6597950   와 방금 배달비 글 ㅋㅋ  5 16:54:55 568
6597949   퇴사한 지 3일 정도 되었어요  2 16:54:51 298
6597948   경찰에서 얼굴 공개 한다고 하면 ..왜 고는 머리카락으로 얼굴을 가리는것을 허용 했을...  9 16:54:08 199
6597947   경리단길 젠트리피케이션이 심각하네요  7 16:54:02 498
6597946   가을이왔나봐요  4 16:52:31 99
6597945   상가빌딩 주차자리 찜(?)해놓는거요  14 16:52:13 481
6597943   동원 참치가 오뚜기.사조 참치보다 마트에서 훨씬 비싸게 팔던데  9 16:51:03 274
6597942   뉴스에서 개그치는 성룡  11 16:50:30 1088
6597941   아기 냥이를 대하는 댕댕이  2 16:50:16 2 - 0 349
6597940   스파이더맨, 어벤져스 떠나나…마블팬들 "#보이콧 소니" 반발  4 16:50:00 373
 라이카아리
  정원이샵 클래식데이가 안열리네요.  3 16:48:19 89
6597938   11번가 5g 쿠폰  1 16:48:13 411
6597937   친구가 연락두절인데 회사전화하면 실례려나요  10 16:46:47 786
6597936   자신  3 16:44:55 0 - 2 169
6597935   대장금 아역.gif  17 16:44:18 2420
6597934   제가 자주 가는 축구사이트가;;;  3 16:44:06 299
6597933   샤오미 로봇청소기 물걸레....  5 16:43:37 355
6597932   디즈니 알라딘 편집곡 '사막의 달(Desert Moon)' 공개 16:43:16 253
 소강절
  한일 청구권 협정은 현금을 받은게 아닙니다.  4 16:43:13 1 - 0 533
6597930   짜증나는 친구 어떻게 하시나요  33 16:42:52 561
 블링블링!
  미밴드4 내일 다시 예판 하는군요..  2 16:42:49 299
6597928   퇴근길 불차 연비인증 ㅌㅌㅌ  1 16:42:40 699
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음