뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
와.. 진짜 SNS는 인생의 낭비네요.. 안해야겠습니다 레알... 5
이름: LoveNY

뭐 이혼하는 부부가 SNS로 언플하는거야 있을수 있는 일이라 치는데 (주변에서도 좀 봐서...)

농담 안하고 꼭지 드립을 하는 사람은 처음 봤습니다. 일반인 연예인 다 합쳐서요.

성생활에 문제가 있었다, 한쪽이 다른 한쪽을 무시했다 이런 말들은 많이 나오긴 하는데

구체적으로 신체 부위를 가리켜서 저렇게 언급하는건 석나간 일반인들도 안하는데

하물며 연예인이 저러는건... 뭐라 이해를 해야 할지...

중요한건 이게 절대로 구혜선씨에게 유리하게 돌아가지는 않을거라는 거죠.

안재현측에서 마음만 먹으면 명예훼손이나 모욕죄, 허위사실 유포로 걸수도 있습니다.

사실 이건 입증이 쉽지가 않은거거든요. 성인지감수성 어쩌고 해도 이혼소송에는 사실 잘 안통합니다.

귀책사유를 금액으로 환산해서 하는게 이혼소송이니까요. 증명할수 없는 사실을 귀책사유로 내놓지는 않죠.

때문에 안재현이 다른 여자들과 연락을 했다 뭐 이런건 당연히 언급할수 있는 일이라 보는데

꼭지 드립은 절대로 누구에게도 득될게 없거든요.

다른걸 다 떠나서 무섭네요. 그냥 좀 무섭습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6598647 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6630584   데뷔이후 머리스타일 첨 바뀐 아이돌 16:44:22 58
6630583   오늘 이강인 바르샤전 경기력 어땟나요?  1 16:41:36 114
6630582   중국 원전사고시 한반도 방사능 확산 예측  2 16:40:38 427
6630581   클리앙 당분간 일반회원 가입 안 받네요.  2 16:37:01 484
6630580   손흥민 영향력이 야오밍급은 되는 듯...  11 16:35:28 1 - 1 634
6630579   이정도면 개그맨 중에 반짝이 top5에 드나요  15 16:35:11 952
 이스
  황인욱 16:33:24 168
6630577   아이폰 번호이동햇네요  3 16:32:38 0 - 1 292
6630576   아이폰  1 16:31:33 158
 캔소주
  울 동네 치킨 집 두곳이 서로 신경전이네요  16 16:29:59 1270
6630574   모니터 크기 선택하는것도 일이네요...  12 16:29:16 322
6630572   마지막연휴 영화보면서 쉬는 중이네요.. 16:28:26 161
6630571   [나눔] GS25 치즈소시지 핫바  17 16:27:10 0 - 3 321
 Alison
  (완료) GS25 폴라포 드실 분  5 16:26:45 2 - 0 151
6630569   장정구씨?  7 16:26:41 1 - 0 565
6630568   우버이츠 16:25:53 156
 저스트보닌
  편의점 [GS25] 페이코로 결제하면 매일 허쉬초코우유가 100원  14 16:23:12 547
 미내다아
  집앞에 gs25가 생기네요ㅎㅎ  3 16:21:59 475
6630565   아래저래 어려운 것 그냥 돈이나 벌자 16:21:58 281
6630564   이거 선물밧았는데 맛있나요?  4 16:21:39 686
6630563   저스틴 개이치의 매너 KO  10 16:21:21 1135
6630562   31살인데 내년에 일그만두고 고향내려가는건 미친짓일까요  30 16:19:23 1343
6630561   카페 아파트  7 16:19:17 1237
6630560   중국과 유럽은 앞으로 몇년뒤면 전기차 밖에 못팔아요  9 16:19:09 684
6630559   물가가 ㅠㅠ  5 16:18:52 776
6630558   KBS 백두장사 결정전  1 16:18:04 282
6630557   역류성식도염 제대로 걸렸나보내요 위산역류로 하루종일 뭐 먹지도 못하고 고생중  7 16:17:11 221
 ryd
  윤상한테 곡 받았던 아역출신 탤런트분 성함이 뭐였죠?  8 16:15:10 1121
6630555   올여름 마지막 더위사냥 오나?  7 16:14:18 2 - 0 499
6630554   추석내리쉬고... 16:14:18 122
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음