뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
GS25꿔바로우와 왕교자 도시락jpg 5
이름: 사랑의손길

이건 드실분 곗모르겠지만...저는 추천 하지 않습니다.

도시락 3010원,왕뚜껑690원, 웰치스 900원ㅎㄷㄷㄷ

이 돈이면 보급형 콩나물(4500원 짜리)국밥 먹는건데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6587934 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6594097   드디어 써밍돼지 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋ 14:03:02 6
6594096   괘씸죄 때문에 논란이 더 되는듯..  1 14:02:14 118
6594095   와우!!!! 미오치치!!!  1 14:02:04 90
 Peter
  캬 이걸 이렇게 역전하네 ㅋㅋ 14:02:04 108
6594093   회사 그만둘때 남은 휴가는 어떻게들 하시나요?  7 14:00:09 263
6594092   구혜선 안재현.. 13:59:12 495
6594091   중화비빔밥, 이건 그냥.  2 13:59:02 300
6594090   오늘 날씨 쾌적하네요 13:58:37 40
6594089   “고유정 너무 빨리 악마화시켜… 사건 근본 원인은 남성 폭력”  11 13:58:33 281
 뽐뿌간웅
  다음주 요기요 버거킹 ㄷㄷ  2 13:58:13 458
 Peter
  이제 미요치치는 KO역전승밖에 답이 없네요  3 13:57:26 152
 소강절
  일본 1위 언론. 요미우리에 실린 오늘자 칼럼  11 13:55:54 780
6594085   저는 이혼한다는 소식들으면  4 13:55:21 721
 남자모델
  싸이버거세트 vs 배민탕슉짜장세트  2 13:55:14 243
6594083   [오늘의MLB] (8.18) 류현진 5.2이닝 4실점 패전, ERA 1.64 13:54:42 231
6594082   추신수 아들 국적 논란이 문제인거는  20 13:53:45 1 - 0 616
6594081   배달의 민족 120분!!  1 13:53:08 279
 Acekilla
  억지로 배달 시켰네요  2 13:51:10 421
6594079   구혜선 관종끼 있나요??  16 13:50:24 1483
6594078   배민 중식할인 개꿀이네요 ㅎㅎ  4 13:49:35 898
6594077   [넷플] 살색의 감독 무라니시 시즌2 확정  4 13:49:29 650
6594076   일욜은 뒹구르며 처갓집  4 13:49:28 316
6594075   코미어는 존존스에게 더러운 기술 배운듯하네요  2 13:49:18 213
6594074   날씨 좋네요 13:49:07 40
6594073   추신수, 논란에 입열다 "같은 상황 또 주어져도 같은 결정했을 것" [현장인터뷰]  22 13:46:50 1084
6594072   오늘 ebs 에서 초강추 영화 하네요  4 13:45:56 1036
6594071   우리나라는 연예인에 엄격하고 정치인에 관대한듯  7 13:45:00 1 - 0 390
6594069   이번 여름은 정말 견딜만 했어요. 더위도 적당했구요.  9 13:42:31 350
 Peter
  코미어 대단하네요 ㄷㄷ  7 13:42:07 1526
6594067   헤비급에서 쌀배달이라니...역시 코미어...ㅎㅎㅎ  2 13:41:36 565
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음