뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
오피스텔 뚫린도로뷰vs떨어져있는건물뷰 뭐나낫나요? 9
이름: 허스키사라

역에서 5분거리 6차선도로 뚫린뷰10층이랑

역에서 7분거리 5층인데 앞에 차별로안다나는2차선도로있고 건물뷰입니다. 

구조는 5층이조금더좋네요 펜트리있고 옵션조금더빵빵 티비랑렌지...

뭐가나을까요,

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 13:34:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588377 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

뽐쿠폰 5매 이상 기부 누적 시(중복 참여 가능) 2020년 뽐뿌달력을 드립니다. 19/08/06
6603173   해킹인지 네이버 아이디가 차단 되었습니다 17:51:25 1
6603172   복면가왕 목욕탕 유상무 인듯  1 17:50:31 41
6603171   어제 그것이 알고싶다에서 소개한 한국인 유튜버를 소개합니다  2 17:50:08 195
 Platina
  오케이캐시백 경유 이렇게 뜨네요 ㅠ  1 17:49:48 55
 [*익명*] 
  목욕탕은...  1 17:49:02 100
6603168   미국에서 누가 저스틴비버 좋아한다고 해도 욕먹었어요.  4 17:45:50 1 - 0 284
 까방S
  주말이라 딸내미 끼고사네요 ㅎㅎ  12 17:45:08 2 - 0 850
 praxis93
  KFC 아이스아메리카노 나눔(오늘까지)  3 17:45:03 51
6603165   15kg 감량한 강남.jpg  7 17:44:59 1152
6603164   ㅋㅋㅋㅋ 삼카우터 그냥 꺼지길 17:42:53 143
6603163   뽐뿌 들어오기가 싫어지네요...  27 17:42:16 2 - 1 455
 벽보왕자
  롤 중계에 관해서  7 17:41:58 80
6603161   박기량 노래 잘하네요  7 17:40:32 526
6603160   이번 SRT 지연으로 공사 시험 못본거 예전에도 비슷한 일 있었는데  4 17:38:42 517
6603159   나중에 옥탑방은 꼭 한 번 살아보고 싶은데...  20 17:38:29 774
6603158   반값 담배, 알고 보니 수출용 밀반입 판매  5 17:35:13 797
6603157   위메프에서 산 쥬시 기프트콘 쓰러 갔더니  4 17:34:20 632
6603156   밴쯔 구독자수 쭉쭉 빠지네여  17 17:34:09 1866
6603155   ㅋㅋ 가게 손님 중에 목사님이 오시는데  14 17:32:13 5 - 0 799
6603154   설빙 빙수 1개 vs 베스킨 싱글레귤러 3개  2 17:30:51 283
6603153   역대 타임지 표지 장식한 가수들..jpg  14 17:30:17 4 - 0 1788
6603152   드라마 악마가 너의 이름을 부를때 보는분 별로 없나 봐요?  12 17:29:56 1 - 0 374
6603151   브루노 넉살이 많이 늘었네요  8 17:26:51 780
6603150   날씨 비엄청 오네요 날씨 맑음이라 나오네요  3 17:26:11 581
6603149   제주부영리조트.. 17:26:09 478
6603148   공든탑도 무너지는건 금방이네요  8 17:22:22 1349
 초원숭이
  고속도로 돌빵으로 앞유리파손 영상  24 17:21:41 1 - 0 1873
6603146   39층에 2라인 엘리베이터 한대 어떤가요?  33 17:21:28 923
6603145   빵, 과자를 끊으니깐 좋네요.  4 17:21:03 736
6603144   오늘자 동해 영토수호훈련 현장 사진.jpg  12 17:20:10 10 - 0 2095
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음