뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아베, 한일 정부관계 냉각돼도 "민간교류 이어져야" 26
이름: 북극곰!

징용배상 문제를 둘러싼 일본의 선제적 경제보복으로 한일 정부 간 관계가 악화하면서 민간차원 교류 중단도 잇따르는 가운데 아베 신조(安倍晋三) 일본 총리가 민간 교류는 계속돼야 한다는 의견을 밝혔다.

교도통신에 따르면 '오봉'(お盆) 명절을 맞아 선친 묘소 등을 참배하기 위해 야마구치(山口)현을 방문 중인 아베 총리는 13일 저녁 시모노세키(下關)시에서 후원회 관계자들과 식사를 함께했다.

시모노세키는 나가토(長門)시와 함께 아베 총리의 지역구인 중의원 야마구치현 제4선거구를 이룬다.
이 자리에서 마에다 신타로(前田晋太郎) 시모노세키 시장이 자매도시인 부산시와의 민간부문 교류 사업을 설명했다.
이에 아베 총리는 "민민(民民)의 일은 민민 간에 하면 좋을 것"이라며 민간 차원의 교류를 장려하는 취지로 언급했다.
이와 관련, 교도통신은 징용 배상 문제와 수출 규제 강화로 한일 정부 간 관계가 얼어붙더라도 민간 교류는 영향을 받아서는 안 된다는 인식을 드러낸 것이라고 전했다.

민간 교류 냉각시킨 원인이 본인인데 뭔 개소리인지??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588387 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6603230   간첩에 대해서는요. 우리나라에 북한 중국 일본 러시아 간첩 다있겠죠 18:55:10 5
6603229   군대가 안좋다해도...개선은 꾸준히 되긴 하네요.  1 18:53:30 50
6603227   장성규 드립치는게 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 有  6 18:51:16 556
6603226   아이언맨 2 보신분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ 18:51:13 106
6603225   삼성라이온즈 라이블리ㅋㅋㅋ  1 18:49:56 192
6603224   배민끝나서.. 뭘시켜먹을까 하는사람들.. 요기요 미스터 보쌈 추천드립니다  5 18:49:02 1 - 0 497
6603223   대마도는 조선시대때는 중계무역으로 먹고살고  2 18:48:30 223
6603222   삼성이 대단하긴 하네요  9 18:47:58 531
6603221   J-POP 탄도소년단...jpg  10 18:47:40 787
6603220   배민 쿠폰이 2시까지엿나보네여.... 이럴수가..  9 18:46:20 299
6603219   네이버 블로그도 사진 올리니까 화질이 줄어드네요..  1 18:46:00 55
 묵
  구매시 제목과 내용중에 뭐가 우선일까요? 18:45:52 20
6603215   생각보다 많은 사망자를 내는 사고  13 18:40:16 1266
6603214   라건아 개간지 그는 장말 한국인이다  1 18:39:54 606
6603213   기아 덕호 솔리런ㅎㅎ  1 18:39:38 218
6603212   홈쇼핑 채널 전부 여행광고  3 18:38:23 580
6603211   노트 10 기능 하나하나 살피는데 윈도우에도 연결이되네요  9 18:36:58 575
6603209   몇년만에 휴대폰뽐뿌를 들어가봤습니다  2 18:30:45 449
6603208   멜로가체질 웃기네요 ㅎㅎ..요즘 영화보러 자주가는데..  8 18:30:26 408
6603207   미국의 한국에 대한 경제 원조에 대해서 어떻게 보나요??  6 18:30:21 209
6603206   메모리폼 매트리스 신세계네요  7 18:23:32 1331
 초속5센티미터
  울트라부스트 남성용으로 어떤게 나을지 추천 부탁드려요.  34 18:22:14 1213
6603204   내일부터 일주일간 버거킹 와퍼 3500원  20 18:21:13 1 - 0 2108
6603203   쿠팡 배달서비스 하는건가요  3 18:19:30 642
6603202   40-50대 방탄픽이 의아하다는 분에게 보여드리는 설문.jpg  14 18:16:58 1523
6603201   풀떼기를 왜 돈주고 사먹는지 이해불가  13 18:16:09 2646
6603200   스타트업 취업 비추인가요?  17 18:15:20 1057
6603199   Q10 샤오미 무선마사지기  2 18:14:51 528
 닉넴돌이
  lg건조기 수동컨덴서 세척모드 동작하고있습니다  15 18:12:24 1015
6603197   방탄소년단의 위엄을 볼수있는 설문.jpg  13 18:12:24 2036
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음