뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
요기요 시켜봤습니다. 5
이름: 갑부총각

본도시락 치킨마요랑 더덕삽겹구이시켜서 둘이 배터지게 잘먹었네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588395 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6603251   호텔델루나는 대박이긴한가봐요  1 19:13:23 107
6603250   조혈모세포(골수)기증위해 입원했습니다.  1 19:13:10 2 - 0 46
6603249   200만원으로 부모님 2분 동남아여행 가능 한가요?  4 19:12:01 137
6603248   키움 vs 삼성 19:11:48 55
6603247   Westlife - Seasons In The Sun (Official Video)  2 19:09:20 85
6603246   믿었던 일본의 배신.jpg  5 19:08:22 1165
6603245   이런여자를 만나고싶다  9 19:06:39 756
6603243   페북 정부계정으로 리플 쓴 관리자  4 19:06:11 472
6603242   호텔 델루나 아이유 ost 넘 좋네요  7 19:04:34 267
6603241   뽐쿠폰 2매 나눔합니다  30 19:03:42 7 - 0 96
6603239   skt...진짜 잘하네요.  6 19:01:16 660
6603238   스파이에 대해서 말하면서 우니라에 북한 중국 미국 일본 스파이 다 있겠죠  4 19:01:15 83
 소강절
  일본 사람들 요즘에도 한국에 많이 오네요.  5 19:00:34 818
6603236   도쿄 올림픽 메달 근황  18 18:59:20 1565
6603235   송파 '헬'리오 시티 근황........  11 18:59:04 2187
6603234   led 전등 맛탱이감ㅋㅋㅋ  10 18:57:57 766
6603233   국기함 펀딩 성공이네요 ㅎㅎ  8 18:56:22 1 - 0 815
6603232   그알 어제꺼 보고있는데... 단 하나의 생각만 떠오르네요  4 18:56:16 276
6603231   고유정 의붓아들 사망 국민청원! 18:55:38 246
6603229   군대가 안좋다해도...개선은 꾸준히 되긴 하네요.  6 18:53:30 1 - 0 291
6603227   장성규 드립치는게 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 有  16 18:51:16 1824
6603226   아이언맨 2 보신분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ  4 18:51:13 335
6603225   삼성라이온즈 라이블리ㅋㅋㅋ  1 18:49:56 475
6603224   배민끝나서.. 뭘시켜먹을까 하는사람들.. 요기요 미스터 보쌈 추천드립니다  11 18:49:02 2 - 0 1121
6603223   대마도는 조선시대때는 중계무역으로 먹고살고  5 18:48:30 494
6603222   삼성이 대단하긴 하네요  18 18:47:58 1193
6603221   J-POP 탄도소년단...jpg  13 18:47:40 1762
6603220   배민 쿠폰이 2시까지엿나보네여.... 이럴수가..  11 18:46:20 549
6603219   네이버 블로그도 사진 올리니까 화질이 줄어드네요..  1 18:46:00 105
 묵
  구매시 제목과 내용중에 뭐가 우선일까요? 18:45:52 45
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음