뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
집 문 앞에 이런게 붙어있네요. 9
이름: -팥들었슈-

사는곳이 주택이라 여러가지 광고지 붙이고 가는 사람 정말 많은데..

이런것도 붙이고 가는 사람도 있네요...

결혼 사업도 돈이 되는건지....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6588398 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6603229   군대가 안좋다해도...개선은 꾸준히 되긴 하네요. 18:53:30 23
6603227   장성규 드립치는게 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 有  4 18:51:16 426
6603226   아이언맨 2 보신분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋ 18:51:13 86
6603225   삼성라이온즈 라이블리ㅋㅋㅋ 18:49:56 158
6603224   배민끝나서.. 뭘시켜먹을까 하는사람들.. 요기요 미스터 보쌈 추천드립니다  5 18:49:02 1 - 0 440
6603223   대마도는 조선시대때는 중계무역으로 먹고살고  2 18:48:30 195
6603222   삼성이 대단하긴 하네요  8 18:47:58 477
6603221   J-POP 탄도소년단...jpg  9 18:47:40 702
6603220   배민 쿠폰이 2시까지엿나보네여.... 이럴수가..  9 18:46:20 286
6603219   네이버 블로그도 사진 올리니까 화질이 줄어드네요..  1 18:46:00 50
 묵
  구매시 제목과 내용중에 뭐가 우선일까요? 18:45:52 20
6603215   생각보다 많은 사망자를 내는 사고  13 18:40:16 1222
6603214   라건아 개간지 그는 장말 한국인이다  1 18:39:54 583
6603213   기아 덕호 솔리런ㅎㅎ  1 18:39:38 214
6603212   홈쇼핑 채널 전부 여행광고  2 18:38:23 559
6603211   노트 10 기능 하나하나 살피는데 윈도우에도 연결이되네요  9 18:36:58 552
6603209   몇년만에 휴대폰뽐뿌를 들어가봤습니다  2 18:30:45 445
6603208   멜로가체질 웃기네요 ㅎㅎ..요즘 영화보러 자주가는데..  8 18:30:26 403
6603207   미국의 한국에 대한 경제 원조에 대해서 어떻게 보나요??  6 18:30:21 202
6603206   메모리폼 매트리스 신세계네요  7 18:23:32 1311
 초속5센티미터
  울트라부스트 남성용으로 어떤게 나을지 추천 부탁드려요.  33 18:22:14 1202
6603204   내일부터 일주일간 버거킹 와퍼 3500원  19 18:21:13 1 - 0 2070
6603203   쿠팡 배달서비스 하는건가요  3 18:19:30 635
6603202   40-50대 방탄픽이 의아하다는 분에게 보여드리는 설문.jpg  14 18:16:58 1504
6603201   풀떼기를 왜 돈주고 사먹는지 이해불가  13 18:16:09 2611
6603200   스타트업 취업 비추인가요?  17 18:15:20 1051
6603199   Q10 샤오미 무선마사지기  2 18:14:51 522
 닉넴돌이
  lg건조기 수동컨덴서 세척모드 동작하고있습니다  15 18:12:24 1000
6603197   방탄소년단의 위엄을 볼수있는 설문.jpg  13 18:12:24 2009
6603196   저 노트3 쓰는데 멀쩡해요...ㅠ  19 18:10:17 1 - 0 938
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음