뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
39층에 2라인 엘리베이터 한대 어떤가요? 37
이름: cosmosart

이번에 와이프가 이사를 하자는데 지금 사는 아파트는 39층 2라인 엘베두대입니다. 이아파트 와서 엘베 30초이상 기다려본적이 없어요 엘베에 대한 스트레스가 전혀 없는데요..  근데 이사갈려는 아파트는 39층 2라인  엘베 한대네요 속도는 지금 사는 아파트보다 빠르다곤 하는데 생각해보면 출근시간에 속터져 죽을꺼같은데요

살아보신분들 어떤가요? 이사라도 하는날엔 엘베 난리날거같은데.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603146 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6637174   공장 출근할날도 얼마 안남았네요.. 05:08:21 50
6637173   미스트롯 송가인 5년전 사진 대공개했네요 !  1 05:07:04 0 - 1 147
6637172   미밴드3로 걷기 운동 비교입니다. 04:51:14 120
6637171   박나래, 방탄소년단 슈가, 강다니엘이 입주했다는곳  11 04:29:04 1051
6637170   저스틴 트뤼도 캐나다 총리 과거 인종차별 복장 논란  3 04:28:08 339
6637169   자다가이상한꿈 04:25:13 113
6637168   옛날 걸그룹 행사비 표 보니 격세지감이  5 04:21:06 735
 쿨한지름
  벌써 잠이 깼네요 04:20:20 86
6637166   흡연하는 신입사원 퇴사 시켰네요  11 04:20:11 1073
6637165   보증금 잘 받는법(아래 걱정하시는 분이 계셔서 제가 행한 방법 댓글 달아드린거 올려요...  5 04:15:50 1 - 0 274
6637164   인제 여자랑 스킨쉽 할때 녹음해야 하는건가요?  3 04:06:48 511
6637163   배가본드...평이 역시나 부정적인 면이 많네요.  5 04:05:10 358
6637162   천리마 마트 빠야족 노래 올라왔네요 ㅋㅋ  2 03:56:37 416
6637161   동네 헬스장 ceo 및 코치 약력 03:54:57 774
6637160   연세대 류석춘 교수, 강의서 "위안부는 매춘부"  2 03:54:36 1 - 0 423
6637159   아토피 신약 듀피젠트를 보험화 청원 부탁드립니다. 03:52:15 137
6637158   오산 기지 에어쇼 가시는분들 미화 US 딸라돈 환전 바꾸고 들어가는분들 있을라나요  3 03:38:47 347
 kuma777
  마켓컬리 개인정보 수집  3 03:37:10 398
6637156   제 인생은 너무 뻔할 것 같아요. 03:36:17 339
6637155   두번연속 악몽을 꾸네요 03:25:18 122
 파워디지털
  이재성 리그 4호골.gif  2 03:25:07 1 - 0 1076
6637153   의자추천받고싶어요  3 03:21:21 205
6637152   독일 분데스리가2 보고있는데 관중이 가득하네요 03:09:25 226
6637151   이런 종류의 가방을 뭐라고 부르나요?  6 03:06:03 1034
6637150   아이패드는 안파나요?  1 03:03:15 358
6637149   제습기를 틀고 자면 아랫층 소음이 된다네요  1 02:59:20 674
6637148   당연한 말이지만 치아도 정말 타고나는 건가 봐요.  9 02:57:47 467
 놀래라
  집주인 보증금반환문제  23 02:44:24 985
6637146   터널에서 오토바이 세우고 사진찍은거 신고가능한가요?  3 02:42:40 557
6637145   8월 8일 가입 아이디 아이돌 포럼 포농 중  3 02:33:00 332
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음