뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
어제 그것이 알고싶다에서 소개한 한국인 유튜버를 소개합니다 14
이름: BabyBoom

그것이 알고 싶다E1180190824720p-NEXTmp4_20190825_174737078.jpg (111.2 KB)
그것이 알고 싶다E1180190824720p-NEXTmp4_20190825_174813470.jpg (95.2 KB)

More files(2)...

일본인 대상 활동하는 한국인들을 소개 합니다

절대로 

절대로 가서 욕하지 마세요 

신고 당하고 있습니다 

6년동안 일본에 있던 한 여대생은

신고 당해서 본국 귀환해서 

경찰 조사중입니다

그것이 알고 싶다.E1180.190824.720p-NEXT.mp4_20190825_174737.078.jpg

그것이 알고 싶다.E1180.190824.720p-NEXT.mp4_20190825_174813.470.jpg

그것이 알고 싶다.E1180.190824.720p-NEXT.mp4_20190825_174832.254.jpg

그것이 알고 싶다.E1180.190824.720p-NEXT.mp4_20190825_174818.694.jpg

아래부터는 유튜브 주소와

발언 내용입니다

https://www.youtube.com/channel/UCFyWOIOYgyM9YlJLi3ATr2A/videos

위안부 = 매춘부

(그것이 알고싶다에서 소개된 한국인으로 잘들 아시는것같아 내용은 이거 하나로 패스 하겠습니다. 

아래부터는 방송에는 나온 유튜버는 아닙니다 발언내용은 달았으니 각자 판단 부탁드립니다 )

https://youtu.be/-X2zLNpUP8c?t=51

문재인상 당신은 조셍진 데쓰까,

아니면 당신은 북한의 대통령 입니까?

뭐? 평화 경제 

Jesus fucking Christ

치매환자입니까?

https://youtu.be/ISvyn9f2DV4?t=37

일본과 한국이 이렇게 된건

문재인 때문이다

유니클로가 뭘 잘못했죠?

자기가 잘못해서 이렇게 되놓고

아베만 잘못했다고 하시네요

대통령이란 사람이 '우리는 두번다시 일본에 지지 않겠습니다' 이딴거 말하고 있네요

https://www.youtube.com/user/yoon920

ㄱ짓말의 나라 한국, 

日식민지 시대, 감사하는 마음

아버지는 돈을 벌기 위해 일본에 왔고

돈 많이 벌었고

한국 돌아가서 사업 할려고 하니 한국인들에게 사기만 당했고

죽으면 일본에 묻어달라고 했고

일본사람들 다 친절했고 한국인들이 강제징용같은거 없었고

일본인들은 한국인들에게 다 잘해줫고 다 원해서 간거였다

https://www.youtube.com/channel/UC0ddvpoS9dg3EFWo62VarOA

그리고 이승만 TV인데

이건 반일민족주의 책을 소개하고

그 내용에 대해서 다양한 컨텐츠를 하고 있죠

헌데

이 채널 썸네일이 일본어가 많습니다

일본사람 보라고 자막도 친절하게 달아놓고 전파 중이죠

헌데

조회수가 생각보다 높지 않네? 신경 안쓰이네, 하실수 있는데

https://www.youtube.com/watch?v=zu3dMjzOgy4&t=561s

이런식으로 타 일본 채널에 공유되고 있고

이승만TV에서 따로 신고도 하지 않고

많은건 조회수 100만 넘는것들도 있습니다

참고로 모두 다 한국인입니다 

반일종족주의라는 책을 읽고 일본에 소개하는 

한국인입니다

이 책은 저들에게 바이블이 되고 있습니다

어떻게 생각하시는지들 궁금하며

가서 욕하란건 아니고

여기서 욕하시란것도 아니고

각자 판단에 따라

저게 혐오발언이면

유튜브 신고했으면 좋겠고

저게 혐오발언이 아니고 의견이면

의견으로 보시면 될것같습니다

신고가 필요하다 판단되실경우

---

점 세개짜리를 누르면 신고가 바로 가능합니다

어차피 유튜브 댓글 다셔도 소용 없는게

팩트 댓글 남겨 봤자

차단당합니다 

그리고 과하게 하다가

모욕죄로 걸리고

걸리지 않은 내용중에도

좀 정보가 모자란 내용들만 뽑아서

유튜브 컨텐츠로 활용당하니 

소스가 되지 마시기 바랍니다

혹시나 이걸 퍼가실 경우

반드시

저 유튜브 댓글에 욕달거나 하지 마라고 부탁드립니다

신고 당합니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 17:54:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603171 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6638296   무단횡단 레전드.jpg  4 06:07:55 330
6638295   오늘의 한마디 06:01:36 64
 닉넴할거있다
  울산인데 바람 엄청 부네요  2 05:57:20 161
6638293   바르셀로나 결국 원정에서 또 완패하군요...  10 05:47:37 335
6638292   이거 코미디네요 ㅋㅋㅋㅋ 정경심 입원한 병원장 서울대 동기 ㅋㅋㅋㅋ  7 05:42:38 770
6638291   어제 8시에 자서 지금 일어났네요  3 05:41:28 252
6638290   새벽 다섯시 부터 세탁기 돌리네요  5 05:36:36 446
 june21
  오늘 새삼 많은걸 느끼게 된 하루였던게.... 05:33:05 178
6638288   '화이팅'이란것도 시작이 일제시댈까요?  6 05:32:11 179
6638287   저감독은 매번 후반에 비달카드꺼내네요..  1 05:27:29 126
 이별의서약
  사기꾼으로 몰아가는 구매자 고소 가능한가요?  13 05:21:16 486
6638284   유튜브에 곽철용 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1 05:19:21 517
6638283   그알 개독은 역시 개독 이젠 일부가 아닌  2 05:17:42 164
6638282   혹시 82년생 김치영 처음부터 끝까지 다 읽어보신분?  6 05:00:06 1 - 0 437
6638281   바르셀로나 한시즌만에 무슨일이 일어난건가요  7 04:46:33 690
6638280   뼈다귀해장국집에 아이들 메뉴가 새로 생겼네요  7 04:45:52 962
6638279   지금보면 정신승리 오지는 만화영화 오프닝곡 구슬동자 04:43:21 204
6638278   바르셀로나 경기 보는데 요즘 실력이...  3 04:42:58 267
6638277   쇼미더머니 본선보는데 브린 vs서동혁  3 04:33:37 253
6638276   빗방울떨어지네요  3 04:23:43 423
6638275   혹시 배민 3000 더하기 쿠폰 사실분있나요?  5 04:21:13 0 - 5 640
6638274   담주 그알 화성사건 다루네요  1 04:12:30 604
6638273   간식을 덜 먹어서 운동을 못 할거 같다는 질문에  2 04:11:41 335
6638272   이마트24 천원퀴즈 짜증나네요  2 04:06:54 248
6638271   82년생 김지영이 한국문학토크 이벤트로 일본 교토에서 진행했네요.  9 03:54:31 2 - 0 657
6638270   맥북 쓰시는 분  12 03:52:17 388
6638269   모기 물린데 가려워 못자겟어요  2 03:51:39 211
6638268   내일 새벽 4:50에 류현진 등판 경기  2 03:44:58 768
 아드리아~@
  꼭 새벽에 술을 마시게 되네요. 03:43:45 413
6638266   태풍오는데 새벽에 헬스장 오는 사람들 ㄷ ㄷ ㄷ  9 03:35:45 2014
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음