뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
매년 참여인원수가 늘고 있는 KCON 8
이름: 숏헤어

1일 10만원에서  4일 200만원 티켓 가격에도 불구하고 매년 참여 인원수가 늘고 있다네요

그것도 아시아계 미국인만이 아니라 다양한 인종 들이 참여

미국에서 언어가 다른 해외 문화중 한류 만큼 침투력있는 문화는 없었다고

KPOP은 아직 비주류인게 당연하지만 BTS는 주류로 자리잡았다고 하는게 문화평론가들의 대부분의견입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603182 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6637482   스타크래프트2 프로토스 미션 정말 잘 만들었네요.  1 13:31:15 56
6637481   사나가 씹던 껌.gif  5 13:29:33 622
6637480   타짜 원아드잭 완전재밌네요 흥행할것같아요  5 13:29:10 193
6637479   장애인 전용구역 불법주차 신고 결과  2 13:28:16 2 - 0 197
6637478   뽐게 우삼겹 볶음밥 은 성공이네요  1 13:24:23 427
6637477   CJ대한통운 택배 평택에서 4일만에 움직이네요...  4 13:19:37 205
 세리니팅
  울산 비 시원하게 오네요.  4 13:18:38 300
6637475   샤인머스켓 정말맛있네요ㅎㅎ  15 13:18:33 885
6637474   애드 아스트라 보지마요  10 13:16:36 706
6637473   모바일 뽐뿌 저만 느린가요?  1 13:16:35 76
6637472   당근마켓 이란걸 많이 들어봐서 설치를 해봤는데요.  5 13:16:31 378
6637471   서울 강서쪽에서 이벤트 많이 하네요.  1 13:14:13 539
 -승인-
  미 체중계 2 예쁘네요.  11 13:11:58 635
6637469   아버지 만나러 호스피스가는중입니다  4 13:11:26 4 - 0 762
6637468   자취생의 점심 고기. jpg  19 13:10:22 1 - 0 2336
6637467   스마일페이 컬쳐랜드 카드결제도 생겼네요 (핫딜아님)  7 13:10:13 723
6637466   아까 BHC 환불해달라는 사람 때문에 글 올린 사람인데요;  9 13:09:25 652
 소강절
  지금 재방중인 퀸덤. 오마이걸에서 소품 던지는거 자세히보면.GIF  4 13:08:45 1134
6637464   막걸리 무료... 식당왔는데..  10 13:07:57 1308
6637463   샤오미 사운드바.. 훌륭한데요  7 13:06:03 1270
6637462   임산부 배려석은 성별갈등만 야기하는 정책 맞죠  5 13:05:59 3 - 0 297
6637461   뭉치면 찬다 최대 수혜자  13 13:05:02 2115
6637460   미국에서만 난리났던 사건  9 13:05:00 1438
6637459   G9 샤오미 사운드바(3.5) 받았는데 개봉 흔적이;;;  10 13:02:34 1119
6637458   얇피만두는 김치전맛 남ㅋ  14 13:01:19 638
6637457   "죽이는 게 낫다"는 두테르테 대통령 말에 흉악범 1천여명 자수  6 13:00:24 1 - 0 986
 똘똘e스머프
  롯데리아 ㅂㄷㅂㄷ~  27 12:59:30 1249
 뽀냐
  국가별 요구르트 주요 성분 함량  10 12:56:29 1453
6637454   신규아파트 입주 설명회 왔어요..  5 12:55:42 996
6637453   뽐게 볶음밥 먹어봤습니다  8 12:54:26 462
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음