뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
스파이에 대해서 말하면서 우니라에 북한 중국 미국 일본 스파이 다 있겠죠 4
이름: 호루호

당근 최고 많은건 북한,중국 스파이구요

그리고 우리나라도 북한 일본 중국에는 스파이 보냈을겁니다 당연하게도.

우리나라라고 안보냈을리가. 길리면 조지는거죠. 

우리나라 해외 스파이정보 일본에 팔아넘긴 사람도 있잖아요. 그래서 해외스파이 다 귀국시켰고

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-25 19:02:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603238 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6634309   화성연쇄살인 용의자 갑자기 잡힌건 아니군요 20:21:47 20
6634308   [속보] 화성 연쇄살인범 수감 중이던 이유는 성폭행 살인 20:21:22 242
6634307   진범새끼 감방에 들어간게 최근인건가요?  3 20:20:33 132
6634306   [일지] 화성연쇄살인사건(1986∼1991)  1 20:20:20 227
6634305   강간살인으로 들어가있는거면 신상공개는 가능하겠네요  1 20:19:28 1 - 0 193
 닥세
  군대에서 실거리 사격하면  3 20:19:24 117
6634303   이쯤에서 다시 보고픈 드라마.. 20:19:19 64
6634302   화성연쇄살인 마지막 10차 이후 강력범죄로 복역중이네요 ㄷㄷ  2 20:19:02 517
6634301   인의 추억 개봉전 박찬욱이 봉준호한테 권했던 영화 제목.jpg 20:18:45 399
6634300   당시에도 20대라고 용의자 특정 했었네요.  2 20:18:33 542
 뮷덴강아지
  이제 훈련 강화된다는 육군 신병 훈련소.jpg  5 20:18:27 403
6634298   33년만에 소환된 `살인의 추억' 화성연쇄살인사겅 피의자 18일 범인 드러나 20:18:19 215
6634297   화성 연쇄 살인 사건 sbs 요약 20:17:53 602
6634296   화성사건 용의자 강간살인으로 복역중;; 20:17:12 432
6634295   화성사건 50대 남성 이씨  4 20:15:50 965
6634294   다음주 어플행사  6 20:15:29 1 - 0 329
6634293   수원사는놈이져 화성사건유트브에서  1 20:15:19 342
6634292   화성 살인의 추억 범인 잡혔던데 범인이  8 20:15:19 0 - 2 847
6634291   진짜 얌체짓만 골라서 하네요 아오!!  2 20:13:53 287
6634290   이 처자가..확인해야 합니다  5 20:13:27 1047
6634289   오늘 채널A가 화성연쇄살인사건 단독보도한 이유  17 20:12:50 4 - 0 1525
6634288   다이나킹 로봇청소기 3주만에 고장났네요. 20:12:48 144
6634287   7월에 첫 확인하고 게속 검증하다가 이거 맞다 확신하고 발표 한거라네여 ㅇㅇ  2 20:12:31 0 - 1 421
6634286   화성 진범 ... 고유정껀 처럼 신상 경찰이 오픈하겠죠?  1 20:11:36 226
6634285   전 국민DNA DB화가 안되는 이유  7 20:10:44 924
6634284   ㄷㄷ 몇일전 올린 유영철편지내용이 맞췄군요  5 20:10:39 1 - 0 972
6634283   양신 반격 예고 . 인스타  12 20:10:27 3 - 0 1244
6634282   트와이스 "Feel Special" 개인&유닛&단체 티저 고화질.jpg  8 20:09:34 3 - 0 359
 하이쿰
  3단뛰기 세계기록 장면 ㄷ.gif  11 20:09:29 1267
6634280   BBQ 치킨을 시켰습니다.  3 20:09:25 257
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음