뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
호텔 델루나 아이유 ost 넘 좋네요 8
이름: 그로미

이거 드라마에서 말고

노래만 나온거 들어보니

와 이거 넘 좋아요

아이유가 진짜 한음한음 영혼을 담아 부른 느낌이 나네요

진짜 대박입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6603242 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6634325   언론인들 이미 다 알고 있었나보네요  1 20:28:36 176
6634324   예비군 훈련 대대장에게 고합니다. 20:28:35 34
6634323   유력 용의자 1994년 강간살인죄로 무기징역 선고 받고 20년 복역중  1 20:28:23 247
6634322   이번 화성살인 진범은 사형선고 하고 집행도 하면 좋겠어요  1 20:27:56 73
6634321   jtbc보는데 손석희가없네요?  8 20:27:40 181
 뮷덴강아지
  이번 화성살인사건 범인 식별의 의의  1 20:26:56 1 - 0 419
6634319   그러고보니 대부분 미제 강력사건들.. 20:26:51 99
6634318   진범 검거로 인해 기대되는 프로그램  1 20:26:45 153
6634317   JTBC가 준비를 제대로 하고 왔네요...ㄷㄷㄷ  1 20:26:32 530
 소강절
  반도체 식각장비 분야 세계1위 장비업체, 램리서치 R&D센터 한국 이전 결정  2 20:26:07 270
6634315   연애 참견 보는데 소름돋네요 20:26:02 103
6634314   화성사건 용의자 인상착의 거의 맞는것 같네요  6 20:24:00 1259
 닥세
  유력 용의자가 주변에 입을 놀렸나보군요 ㄷㄷㄷ  2 20:23:41 952
6634312   화성사건 마지막이 91년이고 지금 강간살인으로 언제잡혀들어가있는진 모르겠지만  3 20:23:16 380
6634311   적자때문에 새로운 컨셉을 도입한 치킨집.jpg  3 20:23:15 0 - 1 746
6634310   요기요 bbq 자메이카 통다리구이 시켰는데  4 20:23:06 206
6634309   화성연쇄살인 용의자 갑자기 잡힌건 아니군요  2 20:21:47 649
6634308   [속보] 화성 연쇄살인범 수감 중이던 이유는 성폭행 살인  2 20:21:22 1661
6634307   진범새끼 감방에 들어간게 최근인건가요?  4 20:20:33 514
6634306   [일지] 화성연쇄살인사건(1986∼1991)  3 20:20:20 625
6634305   강간살인으로 들어가있는거면 신상공개는 가능하겠네요  2 20:19:28 1 - 0 392
 닥세
  군대에서 실거리 사격하면  6 20:19:24 255
6634303   이쯤에서 다시 보고픈 드라마.. 20:19:19 105
6634302   화성연쇄살인 마지막 10차 이후 강력범죄로 복역중이네요 ㄷㄷ  5 20:19:02 898
6634301   살인의 추억 개봉전 박찬욱이 봉준호한테 권했던 영화 제목.jpg  3 20:18:45 843
6634300   당시에도 20대라고 용의자 특정 했었네요.  2 20:18:33 927
 뮷덴강아지
  이제 훈련 강화된다는 육군 신병 훈련소.jpg  8 20:18:27 855
6634298   33년만에 소환된 `살인의 추억' 화성연쇄살인사겅 피의자 18일 범인 드러나 20:18:19 316
6634297   화성 연쇄 살인 사건 sbs 요약 20:17:53 944
6634296   화성사건 용의자 강간살인으로 복역중;; 20:17:12 513
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음