뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
밑에 사연~ 좀더 자세히 설명 하자면 ;;; 28
이름: 흐느적Lion

그 물건인 즉슨 bz-t8800  이라는 브리츠 회사 미니 오디오 인데요 !!

그게 가격이 인터넷 최저가가 297000원 까지 떨어진 적이 있었습니다

근데 요즘 시세는 인터넷 최저가가 380000원 이길레

제가 먼저 옥션에서 그 예전에 297000원에 팔았었던  업자에게 제가 먼저 전화를 했습니다

그래서 그 물건 인터넷 최저가가 지금은 380000원 인데 언제 다시 297000원으로 내려 오냐고 물어 봤습니다

근데 그 업자가 저희는 그 가격에는 팔았던 적은 없다고 했습니다

그래서 아 그러시냐고 제가 뭔가 다른 분하고 착각 했나 보네요 라고 전화를 끊었습니다

근디 5분 후쯤 그 업자에게 전화가 와서 현금으로 바로 쏴주면 배송비 포함 283000원에 해줄수 있다고 해서

돈을 입금 했습니다

요렇게 된 사연 입니다만 -_-;;;;;; 그 업자가 성격이 이상해서 문자를 안주는 건지 ????? -_-;;;;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6659745 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6664854   월욜이네요 07:54:53 36
6664853   오목 무조건 이기는 방법  4 07:53:15 339
6664852   참고) 코레일 파업 오늘 오전 09시부로 종료  6 07:46:17 559
6664851   요즘 데상트 구매해도 개돼진가요?  33 07:41:05 1 - 0 1107
6664850   (펌)잘못 건 전화...  5 07:34:10 1 - 0 795
6664849   아벨리노 각막이영양증 가지산분 있나요  5 07:33:50 227
6664848   오늘도 모닝 스타벅스! 아이스커피 좋으다!  3 07:33:20 454
6664847   영어공부 안한거 언제 후회 되시던가요? 전 태국에서..  7 07:30:13 1044
6664846   삼성 스마트폰이 해외에서 20만원대에 팔리는 진짜 이유... ㄷㄷㄷ  6 07:23:10 1 - 2 2916
6664845   편의점 미성년 술담배 판매 걸리면 벌금이 꽤 되네요 ....  13 07:19:06 660
6664844   지하철 파업빨인지 사람 장난아니게 많이 타네요 07:18:11 505
6664843   오늘 지하철로 출근 30분 일찍들하세여  2 07:17:25 1293
 고요바다
  GS25 돼지바 기프티콘 나눔합니다  3 07:15:36 3 - 0 153
6664839   다이어트. 밥안먹으니 살빠지네요  5 07:01:23 1 - 0 974
6664838   레드벨벳 조이 페미코인 탑승.jpg  18 07:00:46 4358
 댓글또다냐
  흑...오늘 소개팅...이...  16 07:00:45 1353
6664836   중고거래 예정인데 궁금한게 있습니다  19 06:59:48 479
6664835   아침에는 역시 해장국이 땡기네요  6 06:42:13 684
6664834   ==10월 3주차 날씨예보==  1 06:34:06 586
6664833   슈퍼클럽 거의다 해지할쯤에 요기요 이벤트또하네요  5 06:33:45 2397
6664832   아침부터 전철 연착 심하네요  22 06:18:35 1788
6664831   27kg 정도 감량했는데도...  27 06:17:11 4221
6664830   WWE 드래프트 2019 2일차 결과 (방송 대신 홈페이지 진행) 06:09:01 272
6664829   드디어(?) 병원 가는 날이네요  11 06:00:16 1 - 0 1498
 심쿵함
  외장하드 먹통;;  7 05:25:39 847
6664827   갑자기전투기소리가 왜이리나죠?  9 04:41:32 2760
 파자파자
  한국축구국대...브라질과 중동에서 평가전 딱 좋은거 같네요  6 04:31:33 758
6664825   학교비정규직 문제는 여성 일자리의 문제  1 04:29:19 804
6664824   철도 파업에 이어 서울 지하철과 학교 비정규직의 파업이 예고  11 04:14:39 1249
6664823   [공홈] 브라질, 11월 19일 한국과 평가전 확정  6 04:07:12 1785
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음