뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
중국에서 유행하고 있는 SNS 20
이름: 추파추파춥스

홍콩 시민들의 투쟁을 지지한다는 입장을 밝힌 Morey 단장 (NBA 휴스턴 로켓츠).
그리고 그런 의견 표명은 그의 자유다라고 지지한 Adam Silver NBA 총재. 

이에 대해 최근 중국에서는
"니들이 그렇게 생각한다면, 자유를 위해 싸워라, 빈 라덴을 지지한다 라고 말해도 되겠네?" 
라는 SNS 메시지가 유행이라고 하네요.
9.11은 건드리는게 아닌데... ㄷ ㄷ ㄷ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6659756 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

SK, KT, LG 인터넷 가입 [통신상담실]에서 비교하고 선택하세요. 19/07/25
6664854   월욜이네요 07:54:53 30
6664853   오목 무조건 이기는 방법  4 07:53:15 302
6664852   참고) 코레일 파업 오늘 오전 09시부로 종료  6 07:46:17 544
6664851   요즘 데상트 구매해도 개돼진가요?  33 07:41:05 1 - 0 1071
6664850   (펌)잘못 건 전화...  5 07:34:10 1 - 0 783
6664849   아벨리노 각막이영양증 가지산분 있나요  5 07:33:50 224
6664848   오늘도 모닝 스타벅스! 아이스커피 좋으다!  3 07:33:20 449
6664847   영어공부 안한거 언제 후회 되시던가요? 전 태국에서..  7 07:30:13 1029
6664846   삼성 스마트폰이 해외에서 20만원대에 팔리는 진짜 이유... ㄷㄷㄷ  6 07:23:10 1 - 2 2881
6664845   편의점 미성년 술담배 판매 걸리면 벌금이 꽤 되네요 ....  12 07:19:06 652
6664844   지하철 파업빨인지 사람 장난아니게 많이 타네요 07:18:11 503
6664843   오늘 지하철로 출근 30분 일찍들하세여  2 07:17:25 1284
 고요바다
  GS25 돼지바 기프티콘 나눔합니다  3 07:15:36 3 - 0 152
6664839   다이어트. 밥안먹으니 살빠지네요  5 07:01:23 1 - 0 969
6664838   레드벨벳 조이 페미코인 탑승.jpg  18 07:00:46 4335
 댓글또다냐
  흑...오늘 소개팅...이...  16 07:00:45 1345
6664836   중고거래 예정인데 궁금한게 있습니다  19 06:59:48 477
6664835   아침에는 역시 해장국이 땡기네요  6 06:42:13 681
6664834   ==10월 3주차 날씨예보==  1 06:34:06 585
6664833   슈퍼클럽 거의다 해지할쯤에 요기요 이벤트또하네요  5 06:33:45 2380
6664832   아침부터 전철 연착 심하네요  22 06:18:35 1781
6664831   27kg 정도 감량했는데도...  27 06:17:11 4199
6664830   WWE 드래프트 2019 2일차 결과 (방송 대신 홈페이지 진행) 06:09:01 272
6664829   드디어(?) 병원 가는 날이네요  11 06:00:16 1 - 0 1495
 심쿵함
  외장하드 먹통;;  7 05:25:39 844
6664827   갑자기전투기소리가 왜이리나죠?  9 04:41:32 2758
 파자파자
  한국축구국대...브라질과 중동에서 평가전 딱 좋은거 같네요  6 04:31:33 756
6664825   학교비정규직 문제는 여성 일자리의 문제  1 04:29:19 803
6664824   철도 파업에 이어 서울 지하철과 학교 비정규직의 파업이 예고  11 04:14:39 1248
6664823   [공홈] 브라질, 11월 19일 한국과 평가전 확정  6 04:07:12 1779
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음