뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
모기 없는집 있나요? 2
이름: oisi

저희집인것 같아요

아예없는건 아니고 이번 여름부터 지금까지 1마리인가 봤어요

2년전에 이사온 5층짜리 10가구 원룸건물인데

모기가 없어요

그전에 7년인가 살았던 집은 3층짜리 일반주택 후진집이었는데

자다가 모기 물리고 깨서 벽을 보면 붙어있고

모기 징하게 잡았어요

모기없는 세상에 사니 너무 좋아요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6659762 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6664841   테스트 07:14:58 2
6664839   다이어트. 밥안먹으니 살빠지네요  4 07:01:23 1 - 0 340
6664838   레드벨벳 조이 페미코인 탑승.jpg  1 07:00:46 1360
 댓글또다냐
  흑...오늘 소개팅...이...  3 07:00:45 344
6664836   중고거래 예정인데 궁금한게 있습니다  10 06:59:48 161
6664835   아침에는 역시 해장국이 땡기네요  1 06:42:13 365
6664834   ==10월 3주차 날씨예보==  1 06:34:06 398
6664833   슈퍼클럽 거의다 해지할쯤에 요기요 이벤트또하네요  3 06:33:45 1149
6664832   아침부터 전철 연착 심하네요  16 06:18:35 1118
6664831   27kg 정도 감량했는데도...  18 06:17:11 2216
6664830   WWE 드래프트 2019 2일차 결과 (방송 대신 홈페이지 진행) 06:09:01 191
6664829   드디어(?) 병원 가는 날이네요  11 06:00:16 1092
 심쿵함
  외장하드 먹통;;  7 05:25:39 634
6664827   갑자기전투기소리가 왜이리나죠?  7 04:41:32 2198
 파자파자
  한국축구국대...브라질과 중동에서 평가전 딱 좋은거 같네요  6 04:31:33 535
6664825   학교비정규직 문제는 여성 일자리의 문제  1 04:29:19 616
6664824   철도 파업에 이어 서울 지하철과 학교 비정규직의 파업이 예고  9 04:14:39 920
6664823   [공홈] 브라질, 11월 19일 한국과 평가전 확정  3 04:07:12 1394
6664822   일요일이라 착각하고 신나게 운동을  5 04:07:03 1904
6664821   푸틴 사우디 이란 모두 가까운관계 중동서 역활  3 03:54:36 602
6664820   나는 자연인이다 유투브 영상인데...  12 03:52:58 2084
6664819   BJ 둘이서 술 먹다가 진짜로 맞짱 뜨는 영상  17 03:48:00 2 - 1 4682
6664818   tv틀고 자면 안좋나요?  7 03:46:11 993
 kuma777
  모기 3마리 학살했네요.  4 03:06:12 921
6664815   AMD INTEL 퓨전  14 03:05:42 2146
6664814   잠깨는 샹들리에  2 02:44:41 1218
 커피요정커피돌이
  엄청난 놀이기구.GIF  23 02:41:32 0 - 1 7424
6664812   매주 월요일 새벽마다 힘드네요 02:39:44 730
6664811   모기가 창문 빗물구멍으로도 들어와요  2 02:35:52 932
6664810   잠이 안오는데 야식먹으면 안되겠죠??  10 02:16:10 524
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음