뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
사도세자는 왜 지방으로 안떠났을까요? 15
이름: 오렌지스토리

저렇게 아비의 갈굼이 심한데

차라리 다 내려놓고 산속이나

지방으로 유배겸 속세버리고 떠나도 될거 같은데

왜 저랬을까요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6627173 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

정수기, 공기청정기, 안마의자 고민될 때 [렌탈상담실]에 문의하세요. 19/07/25
6638690   옆 빌라 걍력사건 발생한둣  1 15:58:25 261
6638689   뽐뿌는 포럼이 다양해서 좋습니다. 15:57:13 41
6638688   K리그 태풍 자책골.gif  3 15:56:44 657
 닥세
  프랑스에서 '스팀 게임도 중고 거래 가능해야 한다' 판결  4 15:55:43 157
6638686   서울쪽 분들은 태풍 ?  3 15:54:17 238
6638685   고시원 레전드...jpg (약혐)  18 15:53:49 1534
6638684   보이스 코리아' 우혜미, 자택서 숨진 채 발견 본문듣기 설정  1 15:53:39 617
6638683   연예인 걱정이 젤 쓸데없는 걱정이라는데  8 15:53:10 382
6638682   후추를 참 좋아합니다 15:51:08 158
6638681   부산 mbc 라디오 공익 광고 중 독박 육아 관련해서 전화했는데...  4 15:51:01 232
6638680   Djdoc는 4집이후로 힙합명곡도 많은듯...  4 15:50:01 282
6638679   지금 경남부산날씨어때여  4 15:49:25 304
 아리ss
  배민 쿠폰 누가쓰나  6 15:47:59 2 - 0 494
 초원숭이
  도로에 나무부러져서 도로막았네요 ㄷㄷ  2 15:47:51 783
6638676   태풍 바람 무서워요  3 15:47:42 274
6638675   세계에서 가장 많이 접속하는 사이트 순위  8 15:46:44 899
6638674   KFC 메뉴들은 전부다 너무 짜더라구요  5 15:46:06 277
6638673   이번달은 지옥션 쇼핑도 안하는거 같아요 15:45:38 277
6638671   와 방금 나갔다 날라갈뻔 ㅠㅠ  6 15:42:44 0 - 3 1211
6638670   부산인데 편의점 가다가  7 15:42:32 898
6638669   단양 펜션에서 20~30대 4명 숨진 채 발견  20 15:41:16 2199
6638667   결혼한 여자들도 매일같이 샤워하나요?  14 15:40:12 0 - 1 1601
6638666   디카페인 맛없네요ㅠ  6 15:40:09 252
 Palermo2800
  혼수가전 견적받으러 백화점 왔는데 생각보다 싸네요  3 15:39:02 461
6638664   운전하시는분들 조수석에서 발 올리면 어떻게하시나요  14 15:37:46 796
6638663   커피마시기 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천드림  8 15:36:36 896
6638662   "中, 가짜 마르크스주의" 美·英 좌파 학자들 보이콧  5 15:34:24 387
6638661   타인은지옥이다 드라마 보는분들  7 15:32:45 646
 jjack_
  남자분들 소변 보고 마무리 어떻게 하시나요  31 15:32:34 1242
6638659   체르노빌 강에서 카약타는 사람들...  9 15:30:25 2551
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음