뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
이마트 노브랜드초코파이 제조사가 롯데였네요 4
이름: 터닝포인트짱

이마트 대란때 오리온초코파이 사려다 검색이 제대로 안되서 못사고 우연찮게 노브랜드초코파이가 검색이 되서 평을보니 괜찮아서 구매했었는데 지금 자세히 보니 롯데제과에서 만든건데 개당 용량이 오리온거랑 같게 만들었내요.

시간이 없어서 꼼꼼하게 체크 못하고 급하게 구매하다 실수했네요.

다음에는 좀 더 꼼꼼하게 체크하고 구매해야겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-12 03:12:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6627190 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

보험 비교설계, 증권분석, 보상청구 [보험상담실]에서 상담받으세요. 19/07/25
6638644   다이어트 식사후 1시간안에 잤더니 15:13:22 19
6638643   댓글중에 이런 댓글이 있는데요.. 15:13:00 27
6638642   KFC 징거버거 VS 편의점 도시락  5 15:10:07 148
 빛나는샤이닝
  대박이네요...청각장애 테니스선수영상 15:09:26 283
6638639   큰 깨달음 얻고 갑니다 15:07:08 127
6638637   어제글중 빤스 1개당 2~3일 충격이네요 ㄷㄷ  15 15:06:21 642
6638636   농산물 표기법에서 국산과 국내산의 차이점 15:05:50 159
 두더지사랑
  어제 고양이 분양 글보고 오늘까지 계속 마음이 아프네요  7 15:04:34 241
 5atisfy
  부산인데 태풍바람 진짜 세네요..  4 15:04:32 381
6638633   오징어라 몰랐는데 남자도 잘생기면 백수든 뭐든 여자가 줄줄이 대기중  4 15:03:49 556
6638632   [재업] 로또관련 핫게 신비주의님 글 다시 올릴께요... 로또하시는 분께 도움되었으면...  21 15:00:05 0 - 10 499
6638631   손흥민은 머리빨.jpg  10 14:56:57 2527
6638630   워 제방에 방충망이 바람에 열림  2 14:56:25 430
6638629   여자분을 이런 선물 받으면 좋아하시려나요.  14 14:55:49 1 - 0 1166
 징구
  태풍직접체험중  8 14:51:47 1930
6638627   만들기 어렵다기보다 만들기 귀찮은 음식의 최고봉  13 14:51:40 1451
 소강절
  일본 신임 외무부장관 "한국이 한일 관계의 기초를 뒤집었다”며 비판  12 14:48:39 1053
6638624   혹시 chegg 사용 하시는 분 계신가요?  1 14:46:29 150
6638623   취업하면 연애좀 할 수 있을까요?  16 14:46:22 909
6638622   로봇이 활성화가 되면 순간이동 효과 있을거 같네요  16 14:41:48 686
6638620   애플워치는 중고거래가 엄청 활발 하네요  1 14:41:24 564
 소강절
  '위안부는 매춘' 발언 옹호하는 보수 학회의 성명서"수업권 보호하라"  16 14:40:57 885
6638618   요즘 LED 전구 엄청 싸졌네요  12 14:39:25 2147
 정이째
  인천은 비가 올거같으면서 계속 안오네요  5 14:38:59 194
6638616   '칼바람' LG디스플레이, 하청은 이미 문 닫았다  3 14:37:52 1506
6638615   중고나라에서 구매자 연락처를 적어서 인증해달라는건  10 14:37:24 657
6638614   제주도 물 소주는 진짜 맛있는 거 같아요  6 14:36:44 865
6638613   [유튜브] 갤럭시폴드 일주일 사용기  11 14:36:04 2371
 june21
  백종원 힐링 프로그램.jpg  9 14:33:58 2710
6638611   뽐뿌는 정말 신기한사람이 많네요.  12 14:33:45 784
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음