뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
탄산음료를 안먹어서 좋은데 5
이름: 터닝포인트짱

전에 사놓았던 탄산음료들이 유효기간이 임박하거나 넘겨서 버리게 생겼네요.

뽐뿌에서 충동구매로 구매했는데 탄산음료 몸에 안좋다는 애기 때문인지 피자를 먹든 치킨을 먹든 탄산음료는 안마시거나 조금만 마시니 줄어들 기미가 안보이네요.

개인적으로 치킨이나 피자를 아이스아메랑 같이 먹으니 속도 느끼하지 않고 소화도 잘되는거 같아 아아랑 먹게 되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6627194 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice
 관리자3
inform_icon

신용카드 및 체크카드 발급도 뽐뿌 [카드상담실]에서 가능합니다. 19/07/25
6638651   스마트티비상품평리뷰  2 15:23:54 0 - 1 99
6638650   부산 바람이 엄청나다는데 고층아파트 계신분들은 어떤가요? 15:23:27 64
 빛나는샤이닝
  절정의 분출 ㅋㅋ  5 15:21:21 649
6638648   바람많이불땐 창문 열어야하나요 닫아야하나요  9 15:19:27 349
6638647   로또하시는 분들 중..국가 공익사업 기부에 관심있으신 분만 고액으로 투자하세요..  11 15:16:55 0 - 5 347
6638646   경북지역, 태풍 대비 조언 부탁합니다.  3 15:15:30 223
6638645   빤스 1일 1개 아닌가여  18 15:14:57 638
6638644   다이어트 식사후 1시간안에 잤더니  7 15:13:22 569
6638643   댓글중에 이런 댓글이 있는데요..  15 15:13:00 305
6638642   KFC 징거버거 VS 편의점 도시락  6 15:10:07 411
 빛나는샤이닝
  대박이네요...청각장애 테니스선수영상  1 15:09:26 1 - 0 654
6638639   큰 깨달음 얻고 갑니다 15:07:08 203
6638637   어제글중 빤스 1개당 2~3일 충격이네요 ㄷㄷ  26 15:06:21 1372
6638636   농산물 표기법에서 국산과 국내산의 차이점 15:05:50 274
 두더지사랑
  어제 고양이 분양 글보고 오늘까지 계속 마음이 아프네요  14 15:04:34 429
 5atisfy
  부산인데 태풍바람 진짜 세네요..  7 15:04:32 718
6638633   오징어라 몰랐는데 남자도 잘생기면 백수든 뭐든 여자가 줄줄이 대기중  9 15:03:49 951
6638632   [재업] 로또관련 핫게 신비주의님 글 다시 올릴께요... 로또하시는 분께 도움되었으면...  22 15:00:05 0 - 10 732
6638631   손흥민은 머리빨.jpg  14 14:56:57 3350
6638630   워 제방에 방충망이 바람에 열림  2 14:56:25 530
6638629   여자분을 이런 선물 받으면 좋아하시려나요.  14 14:55:49 1 - 0 1543
 징구
  태풍직접체험중  8 14:51:47 2353
6638627   만들기 어렵다기보다 만들기 귀찮은 음식의 최고봉  13 14:51:40 1743
 소강절
  일본 신임 외무부장관 "한국이 한일 관계의 기초를 뒤집었다”며 비판  13 14:48:39 1277
6638624   혹시 chegg 사용 하시는 분 계신가요?  1 14:46:29 172
6638623   취업하면 연애좀 할 수 있을까요?  17 14:46:22 1046
6638622   로봇이 활성화가 되면 순간이동 효과 있을거 같네요  18 14:41:48 778
6638620   애플워치는 중고거래가 엄청 활발 하네요  2 14:41:24 659
 소강절
  '위안부는 매춘' 발언 옹호하는 보수 학회의 성명서"수업권 보호하라"  18 14:40:57 1030
6638618   요즘 LED 전구 엄청 싸졌네요  12 14:39:25 2502
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음