뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
쿨가이 레전드..jpg 7
이름: 괸리자1

감사인사하겠다고 만나달라는데

만나주지도 않고 걍 잘 사시라고하고 끝..ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504928 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6547620   아이유 남성적이란말 쓰지마 그분들 후기.jpg  29 15:39:23 1 - 0 3170
6547619   여성운전자 폭행, 진실은?  13 15:38:47 1406
6547618   오늘 비오면 맥주나 한잔 해야겠네요  5 15:38:15 1 - 0 466
6547617   자취생들 에어프라이기 어때요  17 15:37:44 1 - 0 621
6547616   예상외로 백종원이 싫어하는 것은  16 15:36:39 3466
6547615   패드하고 스마트폰하고 소리 크기가 다른가요?  4 15:35:59 177
6547614   매너 좋은 바이크 운전자.gif  9 15:35:13 1 - 0 6341
6547613   요기요 너무 좋네요  4 15:34:20 1291
6547612   라이언킹 봤나요?  3 15:33:34 350
6547611   집유 황하나 항소안할것  7 15:33:29 954
6547610   태풍 다나스  3 15:30:01 945
6547609   부산 가보고 문화 충격 받았던 거 음식...  23 15:29:58 3822
6547608   영화 대부 명대사.jpg  7 15:29:53 12 - 0 2053
6547606   피자알볼로 이정도면 시키는게 맞죠?  6 15:29:19 1250
6547605   제발 4시까지 통관이 되길 바라고 있는데 될까요 ㅋㅋ  5 15:28:23 975
6547604   미래를 예언한 니체의 격언  6 15:27:57 2 - 0 2288
6547603   요즘 카페는 정말 많이 생기는듯하네요.  12 15:27:13 526
6547602   라이온킹 보신 분들 어떠셨나요 ㅎㅎ  3 15:26:50 369
6547601   (데이터주의)나연 레전드 짤 탄생 비화.jpg  8 15:26:41 1 - 0 2735
6547600   라이온킹 보인분 있어요???  5 15:26:25 214
6547599   이재용 가방논란..  36 15:26:15 1 - 0 5420
6547598   토스에서 모르는 사람이 \3,844원을 보냈어요.  15 15:26:11 1604
6547597   서울 내일 비올까요?  2 15:26:02 335
6547595   비긴어게인3 오늘 첫방송이네요  9 15:24:22 783
6547594   충주 커피집에 젊은 남자가 '믿기지 않는' 복장으로 나타났다  1 15:24:12 1279
6547593   토스 정답  5 15:22:54 6 - 0 553
6547592   제 2편 (비화발굴).. 항일무장투쟁시기의 김일성 빨치산부대.. 조선족 항일투사.이민(李...  4 15:22:47 144
6547591   스파이더 카 헌팅 모드 15:22:40 784
6547590   귀염터지는 켈베로스  5 15:22:34 5 - 0 1071
6547589   네이버 지식인활동하는분 계신가요?  1 15:22:03 81
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음