뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
누진세 7~8월만 한시적 구간완화네요 24
이름:  vlacksheep

이럴거면 청문회 왜했나요 ㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-18 15:14:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504931 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6554896   딱 쪽발이 수준  4 10:28:00 1070
6554895   노처녀, 노총각이라는 단어 구시대적 발언같아요  17 10:25:46 931
6554894   이거 원래 있는 이모티콘인가요?  6 10:25:16 1134
6554893   그동안 일본에 대해서 잘못 알고있었네요  33 10:22:27 1733
6554892   아파트 비둘기 퇴치 서비스 좋네요.  9 10:22:04 1677
6554891   [단상] 영공침범 러시아 군용기에 대한 경고사격. 대담하지만 훌륭한 조치  41 10:19:36 38 - 0 10511
6554890   이마트 '아사히 6캔 5000원' 유통 기한이 임박한 맥주  15 10:19:09 2120
 안녕루리야
  라이온킹에 스포랄 게 있나요?  14 10:18:14 2 - 0 616
 부푸러푸우
  수수료가 세네요ㅠㅠ  48 10:18:06 146 - 0 9283
6554887   2시간 자고 출근했어요  17 10:17:01 667
6554886   후진하는 벤츠(S560)와 택배 뒷문 열다 충돌사고.gif  49 10:15:39 8397
6554884   잘해줘야할 일본인  12 10:14:24 3 - 0 1466
6554883   日 불매운동에 일본 중고차 인기도 시들?… 입찰 수 30%↓  5 10:14:07 822
6554881   지정생존자 한국화되니 역시 답답 포인트 딱 잡고 안보내주네요  8 10:13:27 672
 닉넴돌이
  샤오미 체중계는 인바디도 되네요?  14 10:11:52 871
6554879   조정래 작가 신간이 나왔네요  4 10:11:44 946
6554878   장기렌트와 그냥 구매  18 10:11:32 893
 스푸키멀더
  오뚜기 미담이 비정규직 정규직화가 사실이 아니였군요.  7 10:11:26 2 - 0 1839
6554876   휴대용 방사능 측정기라도 사야지  3 10:11:11 231
6554875   아침부터 비가 조금씩 오네요..ㅎ  1 10:09:37 144
6554873   [노스포]나랏말싸미 후기보니까 예전 KBS 역사스페셜이란 프로가 생각나네요.  4 10:09:20 514
6554872   전주시가 시행/계획중인 세 가지 사업.jpg  11 10:09:16 2 - 0 2249
6554871   엘지에어컨 쓰는분 있나요??  5 10:08:28 484
6554870   내부 피폭 위험성을 알렸으면 좋겠어요  3 10:08:08 1 - 0 323
6554869   선넘규 선후배 똥군기 논란  23 10:07:51 1 - 0 3846
6554868   뽐께 자녀있으신분들 아이 스마트폰으로 유튜브보게 그냥 두시나요?  14 10:07:10 427
6554867   김의성 "조선일보는 아베 개인 홍보지입니까"  30 10:06:48 65 - 0 7085
6554866   아 피곤하네요  1 10:05:57 92
6554865   썬크림 추천좀 해주세요!  4 10:05:41 245
6554864   군사전용의 우려가 있는 일본제품  4 10:03:10 864
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음