뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
아직 헤비유저 아니면 기가인터넷은 활용성이 떨어지는 것 같아요 14
이름: 닥세

지금 기가 슬림으로 500 회선 쓰고 있지만

평소에 나스 빡시게 돌리지도, 대용량 게임을 설치할 일고 없다 보니 그냥 100회선 쓸 걸 괜히 기가슬림 설치했단 생각이 ㅜㅜ

포멧 후 겜 설치할 땐 좋긴 합니다 ㄷㄷ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-18 15:12:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504933 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6549790   5만원권 위인에 신사임당 말고 조마리아 위인이 더 적합한듯,,  10 19/07/20 1 - 0 931
6549788   약후방) 안구정화하시고 시력건강 하세요.  18 19/07/20 2 - 0 6126
6549784   심리학과 전공 하신분 계신가요? (상담글)  19 19/07/20 1 - 0 665
6549782   후쿠시마 이후 도쿄전력 고위직 근황.jpg  5 19/07/20 1 - 0 3985
6549777   (후방) 주말에 볼거없조???  23 19/07/20 0 - 3 5470
 블루다
6549770   유니클로 매장 너무 많네요  11 19/07/20 3 - 0 1215
6549769   양준혁 폼 안 죽었군요.gif  23 19/07/20 1 - 0 14971
 감성적포유류
6549766   [완료] 베스킨라빈스 싱글레귤러 나눔이요.  68 19/07/20 19 - 0 2149
6549765   물론 로또가 싫은 분 보세요..(저도 로또가 싫음)..  8 19/07/20 0 - 6 903
6549764   독립운동할때는 일본인을 먼저죽이면안됨 .  2 19/07/20 2 - 0 1252
6549761   오늘자 유니클로 추가사과예정 그리고 용산유니클로 썰렁  14 19/07/20 3 - 0 1603
 홈런왕박병호
 필류
  따지고보면 일본이 북한보다 더 나쁜놈이죠.  19 19/07/20 3 - 0 712
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음