뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
일본이 중국보다 미개한 이유 8
이름: 꿈꾸는초보님

More files(1)...

중국은 최소한 대놓고 저런짓은 안함

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504934 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6553966   성범죄자가 되지 않기 위한 필수 숙지사항  9 17:52:31 2 - 0 1224
6553965   bhc 15분만에옴..  4 17:52:02 1 - 0 707
6553964   세계에서 영어를 가장 잘하는 나라  36 17:50:43 2890
6553963   "홍보비 등 명목으로 약 13억원 편취"…'궁셔리' 이상민, 사기 혐의 피소  17 17:50:32 3005
6553962   싼타페DM 무상수리  3 17:50:21 1 - 0 745
 정준하
  뭉쳐야찬다 허재 진짜 웃기네요 ㅋㅋ  11 17:50:17 1081
6553960   이번 카카오뱅크 이벤트는 굉장히 야비하네요  1 17:49:25 712
6553959   토스 송금지원금 9만원 ㅋ  8 17:49:14 2155
6553958   토스카드 오늘 자정까지 무조건 10% 캐시백  9 17:49:03 2113
6553957   아재들 추억의 텀블러.jpg  29 17:48:08 2900
6553956   일본에서 삼성 만한 기업이 없군요  19 17:48:03 1217
6553955   아프리카에서 포착된 치명적 포식자  3 17:47:59 1416
6553954   ppOmppu Out  7 17:46:50 511
6553953   한국에서 일본들어간 모든것을 없애야합니다.  1 17:46:25 1 - 0 219
6553952   피자알볼로vs피자헤븐  7 17:46:19 294
6553951   요기요 치킨 시켯네요 6천원  7 17:44:42 1597
 콘느콘느
  요기요 배달취소 됬는데 왔네요.  3 17:44:41 1 - 0 578
6553949   일본 여행 간다는 직장 동료ㅋㅋㅋ  25 17:44:15 6 - 0 2386
6553948   레드스트라이프 맥주 맛 어때요?  1 17:44:15 238
6553947   프로리그는 NFL이 넘사벽 좋은듯  13 17:42:37 420
 해운대좌동갈매기
  룰라 이상민 고소당했네요  22 17:42:34 4010
6553945   독도는 우리땅인데 왜놈들 당체  1 17:42:28 185
6553944   토스로 금년 초부터 잘 뽑아먹었네요.. 17:42:23 490
 오판다
  통상 자동차 사고는 현금 얼마 이상 요구하면 보험처리 하시나요?  4 17:42:09 247
6553941   일본복서를 후드려패는 동양챔피언 김민욱; 진짜 멋진 복서였는데.  2 17:42:05 0 - 1 375
6553939   토스카드결제시10%캐시백 100% 제공  28 17:41:12 1 - 0 1837
 LinoLi
  요기요 오늘은 주문되네요  3 17:41:07 457
6553937   흥행에 실패한 비운의 명작 25편이라는데 의외의 작품도 있네요  2 17:40:50 499
6553936   러시아 "한국 독도 카디즈, 국제사회에서 인정 못받아"  15 17:40:48 1978
6553935   큐코인도 털었어요  3 17:40:15 704
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음