뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
폰살때 빼고 대리점 갈때는 죄짓는거같아요 6
이름: momo66

직원일동: 어서오세요~!~!~!~! 어떻게오셨어요

저 : 유심살려고요..

직원 : 아, 네 (급싸늘)

ㅋㅋㅋㅋ....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504936 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6553092   생맥주, 병맥주, 캔맥주 맛의 차이점  4 04:57:57 3635
6553091   혼전동거에 대한 생각  16 04:47:56 4670
6553090   요즘 스타 빨무에 빠져서  14 04:36:16 1 - 0 1770
6553089   계속 연료 공급해주는 일본  7 04:35:24 6001
6553088   목금토 휴가인데 장마  5 04:11:37 2280
6553087   갤럭시 버즈도 무선충전이 가능하네요?  5 04:00:10 2045
6553086   퇴직금..  1 03:46:17 1032
6553085   나는 쯔양 먹방을 왜 자꾸 보게 되는건가.....jpg  13 03:36:24 8646
6553084   근데 일본하고 이런일있기전에  6 03:35:02 1 - 0 1345
6553083   네이버카페 구걸충 조심합시다 7~8천원빌려달라합니다.  6 03:27:36 2035
6553082   여기마저… 도쿄내 공원 흙 방사능 오염지도 충격  4 03:13:50 8 - 0 2175
6553081   이젠 007을 흑인 여성이 하는 시대가 왔군요  21 03:12:49 3397
6553079   저도 담주에 퇴사인데  8 02:57:14 2081
6553078   디즈니 플러스....넷플릭스 유디하다가 넘어갈듯..  4 02:53:42 2423
6553077   실비는 그냥 만원짜리 하나 들으면 이득인가요?  12 02:51:15 2475
6553076   간짜장에 후라이.jpg  10 02:43:32 5920
6553075   회사에서 월급루팡하기 ㅋㅋ  8 02:41:48 0 - 5 5298
6553074   매일유업도 참 어이없네요. 이 시기에 일본맥주 강매라니....  33 02:39:11 0 - 1 7825
6553073   이제 슬슬 열대야군요 ..  11 02:33:48 2786
6553072   별미친놈이 이시간 중고나라보고 전화 문자하네요  10 02:31:20 2185
6553070   배고픔 참는법좀요 ㅠㅠ  12 02:21:45 655
6553069   토익700힘드네요..  14 02:21:24 1557
6553068   日 "반도체 그까이꺼".JPG  28 02:13:02 7949
6553067   피지낭종이 염증으로까지 번졌네요.  18 02:08:44 2978
 바스케스사운드
  기다리던 퇴사날입니다.  17 02:08:25 2926
6553065   매직으로 미용실 몇군데서 상담받았는데..(사진 유첨)  9 01:59:00 3638
6553064   이 분위기 이대로.. 이어 갔으면 합니다...독립운동은 못했지만...불매는 한다...(개인...  1 01:58:46 2 - 0 314
6553063   친구가 풀빌라를 full 로 알더라구요  20 01:56:14 7366
6553062   일베 애들 착한거 보셈 ㅋㅋㅋ  2 01:54:13 3835
6553061   면도날 포장 어떻게 뜯으시나요?  2 01:48:54 634
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음