뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
유튜브가 50대 이상에게 인기라는 말이 공감이 되네요... 17
이름: 힐러링

아마 촛불 시위 이후부터였나... 유튜브 인기 영상들이 어느순간 정치(특히 극보수쪽) 관련 영상이 올라오더군요. 지금은 잘 모르겠습니다만 아예 도배되어서 인기 영상들을 안들어가게 되던... 그 영상들이 당최 뭐길래 인기 영상인가 궁금해서 댓글들 봤는데 평소에 유튜브에서 보던 말투와는 좀 달랐던 기억이 있네요.. 확실히 그런 쪽은 젊은 분들이 사용하지는 않고 나이 좀 있는 분들이 사용한다고 생각했는데 실제로 그렇다 하니 뭐... ㅋㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504940 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6542222   케어 박소연 '투쟁적 동물권 운동 20년' 격정 토로①  11 19/07/15 4 - 0 586
6542218   엄마가 이런데 다녀왔다는데....하 찜찜해요  36 19/07/15 1 - 0 5190
6542215   유투브에 또라이들이 많군요  5 19/07/15 1 - 0 915
6542212   요즘 급식들 대부업 클라스ㅋㅋㅋ  1 19/07/15 1 - 0 2140
6542200   알라딘 전설의 그 노래, 23년 후  5 19/07/15 1 - 0 1575
6542198   하이트진로가 일본맥주 수입, 유통한다? 레알인가요?  5 19/07/15 0 - 1 627
6542195   자유로에 낙하물 신고했네요.  3 19/07/15 1 - 0 1582
6542194   재업))홍익희 세종대 교수 페북 - 일본의 경제보복 어떻게 대응해야 하나?  2 19/07/15 2 - 0 972
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음