뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
동네치킨 2마리 1만2천원 12
이름: 여노우

아파트단지 상가 치킨가게에서 치킨

두마라 1만 2천원에 팔기에

오늘 한번 사먹으려 하네요

맛이 괜찮아야 할텐데요

프랜차이즈 치킨은 너무 비싸서

부담되네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504946 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6548407   태풍 다나스....북상  1 00:20:09 1668
6548406   여친이 하자고 카톡옴;;ㄷㄷ.jpg  4 00:19:49 8691
 불량감자
  이건 집사 닮을 필요가 없는데 ^^;;  4 00:19:32 4 - 0 1124
6548403   친구 결혼식에 흰색 원피스 입고 부케받는다는 정신나간X  46 00:18:22 8 - 0 6611
 블루노트
  이진혁 참 아쉽네요  7 00:18:19 857
6548401   김어준 다스뵈이다~ 후쿠시마 아이들이 돌연사한다  4 00:18:04 2 - 0 1163
6548400   에어컨 옆에 있는선인데 뭘까요  7 00:17:46 1669
6548399   일본 무비자 폐지하면...  14 00:16:58 2 - 0 2443
6548398   프듀;;;으악  1 00:16:46 568
6548397   프듀보다가 현타오네요  6 00:16:09 1162
6548396   애플·퀄컴 등 속한 美 IT협회도 “공급 우려 심각” 대응 나선다  9 00:14:58 1480
6548395   김민규 연습생은 정말 가수로써 힘드나보네요  8 00:12:12 1907
6548394   중고컴 사기 힘드네요..  7 00:12:10 714
6548393   지역 기상청 있나요?  1 00:12:05 399
 ㉨┃㉡┳™
  김민규 표정 저만 이상했나요?  5 00:11:52 1569
6548391   햇반도 불매대상인가요?  16 00:11:43 1027
6548390   햇반이 지금이라도 핵반 소리 안 들을려면...  11 00:11:41 1 - 0 1062
6548389   확실히 한겨울이 낫네요..  4 00:11:25 546
6548388   너무 더워 걷기실타...진짜 전동 자전거 추천  1 00:11:14 392
6548387   이은상 뽑혔네요 ㅋㅋㅋ 뽐뿌 1분 이제 죽어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  10 00:11:07 1697
6548386   이슬람 난민받은 영국 JPG  22 00:10:01 5783
6548385   일본은 어째 제재하는 것마다 왜 본인들이 손해보는 짓 같죠??  12 00:09:27 1498
6548384   낼 태풍 때문인지 풍속 예보가  5 00:07:55 993
6548383   일본의 흔한 방사능 음식물 테러.JPG  9 00:07:32 6 - 0 2970
6548382   방송강식당 강호동의 눈물...avi  6 00:07:13 2223
 웃음속에
  이진혁 안타깝네요.. 사분할 ㄷㄷ  1 00:06:43 1086
 우리딸10kg
  누적 210만+생방 약 70만  1 00:06:26 1132
6548378   나혼자산다에 나온 화사친구  10 00:05:43 19697
6548377   영화 더킹 흥행실패 노이해네요  12 00:05:30 1624
6548376   프듀X 생방 이동욱도 진행하면서 울먹거리는 듯...  4 00:03:45 988
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음