뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
애플id도 해킹당했네요.. 11
이름: 전투력이상승하는군요

난 맥북에어가 없단말이다!

예전 아이폰6쓸 때 만든 계정이라 별거 없지만 기분나쁘네요.

애플id는 소문자.대문자.숫자.특수기호 까지되어있는데 ㅡㅡ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504948 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6549509   뽐쿠폰 교환목록 저만 안뜨나요ㅠㅠ  2 19:23:20 119
6549508   현재 가성비 최고라는 노트북 레노버 S340  17 19:22:53 3558
6549507   놀면 뭐하니.. 지상파 프라임시간대에 참 ㅋㅋ  15 19:20:08 1744
6549506   편의점 하루대타나왔는데.. ㅋㅋ  2 19:20:04 872
6549505   전기차 사고는 싶긴한데 의외의 제약..  11 19:19:37 1217
6549504   빨래 건조대 자연스럽게 버리기  21 19:19:11 4797
6549503   에휴 피처폰  3 19:17:05 356
6549502   엘지유플 첨씁니다  3 19:16:57 325
6549501   현재 일본 수출규제에 대한 유럽의 시각  37 19:16:23 54 - 0 14255
6549500   LA 다저스 역대급 삽질 트레이드가  8 19:14:42 1 - 0 2233
6549499   졸라게높다 라는 가사의 노래가 있네요.avi ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  3 19:14:00 351
6549498   대략 정신이 멍해지는 오늘자 일본 NHK 뉴스  21 19:13:30 2 - 0 2361
6549497   에어팟 파손되고 버즈 샀는데 확실히 마감이 다르네요 qcy 이런거에 비해  7 19:12:12 940
6549496   대구대 전형적인 4과문이네요  10 19:11:09 1356
6549495   기상청이 미국 일본 이겼다고 뉴스에서 그러는데  10 19:10:46 1045
6549494   가솔린차가 오히려 더 문제입니다  24 19:10:18 0 - 1 1415
 맘밈뭄
  현재 인기글  11 19:07:35 1168
6549492   아마존 AmazonGlobal Standard Shipping 배송속도 빠르네요  1 19:06:13 291
6549490   놀면 뭐하니 쫌 지루하네요ㅠ  4 19:05:58 755
 저스트보닌
  60명 노쇼, 대구대 공식 사과문.TXT  56 19:04:45 3 - 0 4291
6549488   펌 종교의 자유 ㅋㅋㅋ.jpg  5 19:01:42 1 - 0 2255
6549487   춘천 성지 다녀왔어요~  8 19:01:41 0 - 3 1249
6549486   국밥집 딸내미 만화  6 19:00:33 1 - 0 2900
6549485   빕스...개인적으로 역대 최악인듯...  14 18:58:21 1847
 소강절
  스마트폰 강도질 하려다가 역관광  16 18:58:16 2982
6549483   이승기는 옷빨 진짜 안받는듯.  26 18:57:32 0 - 1 2745
6549482   대학생때부터 하고 있는 투자  37 18:57:24 5011
6549481   놀면뭐하니 유튜브랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ 18:56:17 801
6549480   90년도 전설의 학식.jpg  20 18:56:07 13688
6549478   무도 후속하네요 mbc  4 18:53:38 2298
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음