뽐뿌
미풍양속을 해치지 않는 범위 내에서 자유롭게 작성해주세요. [게시판 이용규칙]
정치와 관련된 글은 정치자유게시판, 질문글은 질문/요청게시판을 이용해주세요.
[블박] 송도 자전거 인사사고.gif 149
이름: 딸아이의행방

Honeycam 2019-06-18 14-46-34.gif (9362.7 KB)

Honeycam 2019-06-18 14-46-34.gif

법 개정되서 직진차로 우회전시 사고나면 100:0 이라고 하던데 맞나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=6504949 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

댓글또다냐 / 저건 법개정 되기전부터 100이 나오는거임
크크네구름 / 정상주행입니다.
깡자감 / 모르면닥치고있어요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
6553916   어제 배달의 민족에서 약 2시간 기다리다가 취소했습니다  1 17:30:24 286
6553915   중국 러시아가 이번에 도발한 것은 F35 때문이라는 시각이 있네요.  11 17:30:00 1485
6553914   조선일보와 친일파들 17:29:48 165
6553913   이번 기회에 국내 여행 바가지도 좀 사라졌으면 하는 바램입니다.  11 17:29:38 303
6553912   대한민국 흑역사.jpg  15 17:28:50 7 - 0 2491
6553911   유도는 옷벗으면 못잡나요?  37 17:28:16 0 - 3 1635
6553910   무력충돌이 우려된다고요?  22 17:27:04 0 - 1 1151
6553909   한국을 방문하지 않는 일본 관광객  13 17:25:54 2001
6553908   근데..저렇게 중국 러시아가 나오면 미국 똥줄 타갰는데요..  2 17:25:49 937
6553907   우회전을 하고 싶었던 마티즈.gif  10 17:25:29 1 - 0 3095
 고급양주
  GS25 뮤비폐 당첨 카톡 왔네요~  7 17:25:16 417
6553905   매일7000보씩 걷고있는데요 수영하면 빨리 살이 빠지는지  22 17:25:06 690
6553904   일본에 자주 가는 손님 이번기회에 많이 방문하도록 기도하는 중입니다. 17:24:57 319
6553903   양파 올해 가격이 역대급이긴 하네요  17 17:24:04 1217
 지니어스소사
  더우니까 요리하기 귀찮네요  1 17:23:34 135
6553901   ppOmppu Out  8 17:22:57 1024
6553900   페이코 요기로 결제 1만원 이상 천원 할인되네요 17:22:51 347
6553899   오늘 저녁시간 강변 유니클로 상황  25 17:22:00 8 - 0 3349
6553898   스타벅스가 없어지기도 하네요;;  27 17:21:09 2249
6553897   오지랍부리다가 난감하네요..;;  32 17:21:05 2 - 0 1358
6553896   쪽국의 투표 결과..jpg  12 17:19:11 6 - 0 2169
6553895   러시아 군용기에 대한 위협사격이 트럼프에게 도움되지 않을까요  2 17:18:31 458
6553894   일본이 오늘 러시아 공군기의 독도 영공 침범에 대해 자기네 땅이라며 한국에 항의를 하...  18 17:17:01 1272
6553893   마통 금리어때요  19 17:16:37 1216
6553892   요기요 오늘 뭐 하나요?  3 17:16:21 838
6553891   지난주에 해뽐에 있던 클립쉬 취소됐네요. 17:14:59 154
6553890   대응 조올라 잘했는데요  11 17:14:42 2 - 0 1394
6553889   요기요로 롯x리아 시키려다 참네요  5 17:14:38 512
6553888   요기도 또 서버 터진듯 ㅡ.ㅡ 오천원할인이 ㅎㄷㄷ  4 17:14:11 801
6553887   지금 토스 아무에게 1원송금하면 1000원 줍니다.  86 17:13:52 71 - 0 9240
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 910 다음